丰田全新RAV4改装版实拍 配黑化车身造型更运动

丰田RAV4作为家族的尖兵车型,今年上半年在国内市场的销量表现继续抢眼,持续领跑以日产奇骏、本田CR-V、大众探岳等车型为主的紧凑级SUV市场。除此之外,RAV4去年还摘得全球SUV销量桂冠,再一次说数据证明了其覆盖面之广,影响力之大。近日海外汽车媒体曝光了一组丰田全新一代RAV4的特别版本车型,该车在俄罗斯著名改装商KHANN的“操刀”下,将其自身较强的改装潜力展现的淋漓尽致。

丰田全新RAV4改装版实拍  配黑化车身造型超惊艳-图1

丰田全新RAV4改装版实拍  配黑化车身造型超惊艳-图2

丰田全新RAV4改装版实拍  配黑化车身造型超惊艳-图3

丰田全新RAV4改装版实拍  配黑化车身造型超惊艳-图4

丰田全新RAV4改装版实拍  配黑化车身造型超惊艳-图5

丰田全新RAV4改装版实拍  配黑化车身造型超惊艳-图6

外观方面,该车在普通版车型的基础上融入了大量KHANN厂牌专属的包围套件,前脸装配横幅式进气格栅,并进行熏黑处理,两侧导风口处配有黑色装饰物,保险杠下方配备前铲。车侧下方多辐式轮毂或为三件式结构,并配有较低扁平比的轮胎,视觉效果上极具冲击力。尾部下方配备扩散器,排气为双边共四出式布局,整体车尾效果更显敦实、厚重的感觉。

RAV4荣放
RAV4荣放 网友评分 : 4.77
参考价 : 17.48万起

发表评论(共0条评论)

最热评论

全部评论

级别: SUV
综合平均油耗: 3.75L
网友评分: 4.66
发表口碑 查看口碑
意见
反馈