腾势7座SUV下月上市 奔驰渠道销售 明年初交付

腾势X是腾势最新研发的一款7座SUV,基于比亚迪全新一代唐EV600打造,由戴姆勒团队提供设计方案。网上车市从腾势官方获悉:腾势X将于11月22日开幕的广州车展正式上市,并将于2020年初交付。腾势X定位高于比亚迪唐EV600,同时升级后的腾势品牌以及腾势X定位也高于腾势500(售价29.88万元起)。在销售渠道方面,腾势今年6月1日开始对销售网络进行升级,授权奔驰经销商提供销售和售后服务。

腾势7座SUV下月上市 预计30万起 奔驰渠道销售-图1

腾势7座SUV下月上市 预计30万起 奔驰渠道销售-图2

腾势X内部代号为MARS,共分为纯电动和插电式混动两种不同版本,百公里加速时间在5秒内。尽管腾势采用授权奔驰经销商销售的模式售卖腾势X,但网上车市从腾势官方了解到:目前仅有部分奔驰销售网络可以售卖腾势X,而这其中也有部分只提供销售,不提供售后服务。

腾势7座SUV下月上市 预计30万起 奔驰渠道销售-图4

腾势7座SUV下月上市 预计30万起 奔驰渠道销售-图5

腾势7座SUV下月上市 预计30万起 奔驰渠道销售-图6

在动力方面,腾势X续航里程以及最大功率和扭矩与比亚迪唐EV两驱版保持一致,目前唐EV分为两驱和四驱两种不同版本,腾势X上市后也有望提供四驱版本。

腾势7座SUV下月上市 预计30万起 奔驰渠道销售-图7

腾势7座SUV下月上市 预计30万起 奔驰渠道销售-图8

腾势X在外观设计方面高度还原Concept X概念车,前脸装配LED灯组,由黑色饰板贯穿相连,进一步拉伸视觉效果,车尾部分纯电版与插电混动版保持一致,略有不同的是,插电混动版尾部腾势logo下方具有“performance”,并采用隐藏式尾排,纯电动版则无此标识,并且悬挂的是“BEV”标识。

腾势X
腾势X 网友评分 : 5
参考价 : 28.98万起

发表评论(共0条评论)

最热评论

全部评论

级别: SUV
综合平均油耗: 0.77L
网友评分: 暂无
发表口碑 查看口碑
意见
反馈