丰田全新兰德酷路泽化身精致硬汉 搭10AT变速箱

网上车市从美国汽车媒体获得了一组丰田全新兰德酷路泽的效果图。新车外观采用最新家族式设计元素,整体造型更加精致,动力方面有望搭载一台全新的3.4L V6自然吸气发动机,传动系统或匹配10速自动变速箱,预计将于2020年正式亮相。

丰田全新兰德酷路泽化身精致硬汉 搭10AT变速箱-图1

丰田全新兰德酷路泽化身精致硬汉 搭10AT变速箱-图2

丰田全新兰德酷路泽外观采用最新家族式设计元素,整体造型更加精致,前脸配备大尺寸六边形进气格栅,内部辅以三横幅装饰条,“C”字型大灯组内部集成LED日间行车灯,保险杠下方两侧配有“L”型雾灯,同时保持了硬派SUV应有的接近角。车身侧面腰线由前至后贯穿整个车身,门把手或采用隐藏式设计,下方选用双五辐式铝合金轮毂。车尾造型方正,将换装全新样式的尾灯组,排气或为隐藏式布局。

丰田全新兰德酷路泽化身精致硬汉 搭10AT变速箱-图3

动力方面,丰田全新兰德酷路泽有望搭载一台全新的3.4L V6自然吸气发动机,最大功率达310kW,相比现款车型(最大功率为202kW)有大幅提升,传动系统或匹配10速自动变速箱。此外,新车还将配备丰田最新的主动安全和驾驶辅助系统,如防碰撞预警、带转向辅助的车道偏预警、行人检测系统和全速段ACC自适应巡航等。

兰德酷路泽(进口)
意见
反馈