起亚全新KX3正式发布 搭1.5L引擎尺寸大幅加长

网上车市成都报道9月5日东风悦达起亚全新KX3正式发布,该车后续将在第四季度内(或为12月份)上市销售。外观方面,新车延续了海外版Seltos的设计风格,整体造型与现款在售车型有很大区别。动力方面则换装1.5L自然吸气发动机+CVT变速箱的全新组合,油耗表现进一步下降。

起亚-图1

起亚-图2

起亚-图3

起亚-图4

外观方面,新车LED头灯组与进气格栅融为一体,竖直排列的LED灯粒较现款更为精致。下格栅贯通式设计拉伸了横向视觉效果,两侧雾灯造型酷似獠牙状,攻击性十足。新车侧面线条平直,采用的D柱悬浮式设计与黑色下包围等元素,让整车视觉上更加运动。

起亚-图5

起亚-图6

尺寸方面,新车在现款KX3车型的基础上进行了加长处理,轴距提升至2630mm。动力上,新车将采用更偏向家用的1.5L+CVT动力组合,并未采用海外版的1.6T+7DCT,其最大功率为85kW。

KX3傲跑
KX3傲跑 网友评分 : 4.87
参考价 : 10.88万起

发表评论(共0条评论)

最热评论

全部评论

意见
反馈