奥迪新A3家族最快年内亮相! 敞篷版车型将停产

奥迪A3虽算不上家族在国内市场的“尖兵”车型,销量表现也是与A4L、A6L等车型相差甚远,但其亲民的售价加之丰富的优惠政策,成为了年轻消费者触摸到豪华品牌的捷径。近日据海外汽车媒体报道,奥迪A3 Cabriolet(敞篷版)车型决定在19款车型完成更新后正式停产,旗下A5/S5的敞篷版本并未受到影响。

奥迪新A3家族最快年内亮相 敞篷版车型将停产-图1

奥迪新A3家族最快年内亮相 敞篷版车型将停产-图2

配图为奥迪A3敞篷版

奥迪新A3家族最快年内亮相 敞篷版车型将停产-图3

奥迪新A3家族最快年内亮相 敞篷版车型将停产-图4

配图为奥迪新款A3

奥迪新A3家族最快年内亮相 敞篷版车型将停产-图5

配图为奥迪新款S3

奥迪新A3家族最快年内亮相 敞篷版车型将停产-图6

配图为奥迪新款RS3

后续产品方面,奥迪新款A3基于MQB平台打造,内饰装配10.25英寸液晶仪表盘及10.1英寸触摸中控大屏,将于年内亮相。奥迪新款S3动力搭载2.0T涡轮增压发动机,并配备48V轻混系统,该车预计将于明年完成亮相,届时将与奔驰A级 AMG版本车型竞争。来到更高阶的RS版本,新款RS3车型外观更为凶悍,动力则搭载2.5L 直列五缸涡轮增压发动机,匹配七速S-tronic变速箱,配备Quattro全轮驱动系统,0-100km/h加速可在4.1秒内完成。

奥迪A3(进口)

发表评论(共0条评论)

最热评论

全部评论

级别: 紧凑型车
综合平均油耗: 6.5L
网友评分: 4.38
发表口碑 查看口碑
意见
反馈