艳遇一款售价10万左右的加速利器!海马8S试驾

很少见到有拿0-100km/h加速时间命名车辆的,而海马8S就这样做了,顾名思义海马8S作为一辆搭载1.6T涡轮增压发动机的紧凑型SUV,0-100km/h加速成绩可以跑进8S,可以说以这样的方式为自己命名,也说明了海马汽车对于产品的信心,而且早在7月8日,海马8S正式上市,售价7.99-12.59万,得知它的售价后,让我对海马8S的兴趣又提了几分,这不我也来到了云南丽江,与海马8S开启了一场为期三天的“艳遇”。

艳遇一款售价十万左右的加速利器海马8S试驾-图1

艳遇一款售价十万左右的加速利器海马8S试驾-图1

2019年7月8日,海马8S正式上市,新车共推出6款车型,官方指导价格为7.99-12.59万。手动挡车型分为高低两个配置,1.6T 手动劲版价格为7.99万,1.6T 手动潮版价格为9.19万。自动挡车型分为四个配置,1.6T 自动劲版价格为8.99万,1.6T 自动潮版价格为9.99万,1.6T 自动智版价格为11.19万,以及顶配车型1.6T 自动炫版价格为12.59万。究竟海马8S的表现到底如何下面我们就来一起看看!

艳遇一款售价十万左右的加速利器海马8S试驾-图3

艳遇一款售价十万左右的加速利器海马8S试驾-图4

艳遇一款售价十万左右的加速利器海马8S试驾-图1

艳遇一款售价十万左右的加速利器海马8S试驾-图6

艳遇一款售价十万左右的加速利器海马8S试驾-图7

艳遇一款售价十万左右的加速利器海马8S试驾-图2

艳遇一款售价十万左右的加速利器海马8S试驾-图9

艳遇一款售价十万左右的加速利器海马8S试驾-图3

海马8S尾灯还设计了仪式感满满的特效,下面我们通过这个视频来了解一下。

 

在外观设计上,海马8S可以说将众多时下流行的设计元素,一股脑的用在自己的身上,而效果大家也看到了,它的外观虽然算不上惊艳,但是也足够漂亮,而且在设计上并不存在违和感,让你挑不出什么大毛病。

海马8S
海马8S 网友评分 : 4.97
参考价 : 7.99万起

发表评论(共0条评论)

最热评论

全部评论

级别: SUV
综合平均油耗: 7.1L
网友评分: 4.81
发表口碑 查看口碑
意见
反馈