这台斯柯达两厢轿车不一般!搭1.0T引擎可不好惹

Scala作为斯柯达旗下全新两厢轿车,其基于MQB A0平台打造,车身尺寸(除高度外)领先同平台的大众高尔夫,该车有望在未来引入国产,或将成为品牌在国内市场的增量来源之一。近日全新Scala被英国警察局“招致麾下”,英国警察部队也对它进行了不一样的诠释。(注:文中部分配图为普通版)

这台斯柯达两厢轿车不一般搭1.0T引擎可不好惹-图1

这台斯柯达两厢轿车不一般搭1.0T引擎可不好惹-图2

这台斯柯达两厢轿车不一般搭1.0T引擎可不好惹-图3

这台斯柯达两厢轿车不一般搭1.0T引擎可不好惹-图4

这台斯柯达两厢轿车不一般搭1.0T引擎可不好惹-图5

外观方面,该车以警察制服为主题,车身引擎盖、车门、保险杠等细节处均印有警察元素贴纸,头灯上方装配辨识度极高的警灯。动力方面,新车搭载1.0T 3缸涡轮增压发动机,高低功率分别为85kW和70kW;顶配车型搭载1.5T 4缸涡轮增压发动机,最大功率为110kW,峰值扭矩为250N.m,传动系统匹配6MT/7DSG变速箱。

斯柯达SCALA
斯柯达SCALA 网友评分 : 暂无
参考价 : 暂无

发表评论(共0条评论)

最热评论

全部评论

意见
反馈