宝马全新2系售价曝光 搭3.0T引擎/4.6秒内破百

宝马2系自2013年推出以来,一直秉承着家族运动、性能的设计理念,在融入M家族设计元素后,它的实力确实令奥迪A3等对手胆颤。M240i作为M2的“兄弟”车型,它几乎和M2一样快,但却拥有着更舒适的乘坐环境,最重要的它的售价更便宜。近日宝马全新2系M240i版本车型在澳大利亚地区公布了售价,优惠13,000美元(约合人民币0.9万元)后,起售价为74,900美元(约合人民币52.76万元)。

宝马全新2系售价曝光 搭3.0T引擎/4.6秒内破百-图1

宝马全新2系售价曝光 搭3.0T引擎/4.6秒内破百-图2

宝马全新2系售价曝光 搭3.0T引擎/4.6秒内破百-图3

宝马全新2系售价曝光 搭3.0T引擎/4.6秒内破百-图4

宝马全新2系售价曝光 搭3.0T引擎/4.6秒内破百-图5

宝马全新2系售价曝光 搭3.0T引擎/4.6秒内破百-图6

宝马全新2系M240i版本车型同样基于前驱FAAR平台打造,外观方面延续了最新的家族式设计语言,细节处融入大量M家族设计元素,车身提供6款金属漆面可选,车侧下方装配18英寸双五辐式轮毂,内配蓝色刹车卡钳;内饰提供无线充电、电动天窗等功能的选配。动力方面,宝马M240i搭载3.0T L6涡轮增压发动机,最大功率为250kW,峰值扭矩为500N.m,传动系统匹配8速手自一体变速箱,并配备宝马xDrive四驱系统,0-100km/h加速时间预计将在4.6秒内完成。

宝马2系
宝马2系 网友评分 : 4.35
参考价 : 24.98万起

发表评论(共0条评论)

最热评论

全部评论

级别: 紧凑型车
综合平均油耗: 6.2L
网友评分: 4.25
发表口碑 查看口碑
意见
反馈