红旗HS7将推入门版 增2.0T动力售价低于30万

红旗HS7于7月12日正式推向市场,首发车型均为3.0T四驱版本,售价在34.98万-45.98万之间。网上车市了解到,红旗HS7接下来还将推出2.0T入门版本,搭载一汽最新研发的2.0T发动机。届时,其售价区间也将下探至30万以下,预计28万元起售。

红旗HS7将推入门版 增2.0T动力售价低于30万-图1

红旗HS7将推入门版 增2.0T动力售价低于30万-图2

红旗HS7将推入门版 增2.0T动力售价低于30万-图3

红旗HS7将要搭载的CA4GC20TD(2.0T)三代发动机,采用高压缩比+米勒循环燃烧、350bar精确燃油喷射、全MAP精确智能热管理技术、两级可变排量机油泵、电控高响应性双流道增压器等10项核心技术,热效率达到39%,满足国六排放标准。未来,这款发动机也将使用于新一代H7上,成为红旗主打机型之一。目前红旗HS5所搭载的2.0T是这款发动机的低功率版本,而HS7所使用的预计是高功率版本。

宝马X5、奔驰GLE、奥迪Q7三款车一直豪华中大型SUV市场的“三剑客”,占据着该市场超70%的份额。红旗HS7的推出让中国品牌也参与到这一竞争中来,首发的3.0T四驱尽管也有着超高性价比,但购车选择较少,很难满足消费者的多元化需求。2.0T版本的出现,进一步拓宽了红旗HS7的市场跨度,同时大幅降低其购车“门槛儿”,对于不是特别追求极致动力的消费者来说,2.0T版本也许是更好的选择。

红旗HS7
红旗HS7 网友评分 : 4.92
参考价 : 34.98万起

发表评论(共0条评论)

最热评论

全部评论

级别: SUV
综合平均油耗: 8.72L
网友评分: 4.71
发表口碑 查看口碑
意见
反馈