奔驰新E级性能旅行版谍照 搭3.0T引擎动力提升

提及奔驰奔驰E级,其多以行政身份示人,但E级的轿跑版、旅行版造型更加年轻、运动,颠覆了车型成熟稳重的定位,与长轴距版形成了鲜明的反差。但其中旅行版车型因种种原因未能进入到中国市场,对国内的“瓦罐”迷来说是个不小的遗憾。近日梅赛德斯-AMG E 53 Estate(旅行版)现身海外地区,该车或将稍晚于三厢版车型,预计在今年年内或明年初正式亮相,届时将与奥迪RS 6等车型竞争。

奔驰新E级性能旅行版谍照 搭3.0T引擎动力提升-图1

奔驰新E级性能旅行版谍照 搭3.0T引擎动力提升-图2

奔驰新E级性能旅行版谍照 搭3.0T引擎动力提升-图3

奔驰新E级性能旅行版谍照 搭3.0T引擎动力提升-图4

外观方面,梅赛德斯-AMG E 53 Estate采用最新家族式设计语言,整体造型更加扁平,前脸配备单横幅式进气格栅,两侧LED头灯组内部集成折线形灯带,保险杠两侧装配大尺寸进气口。动力方面,新车将继续搭载3.0T V6涡轮增压发动机,并配备48V轻混系统,最大功率接近367kW,与现款车型相比最多可额外提供15kW的动力,传动系统匹配9速手自一体变速箱。

奔驰E级(进口)

发表评论(共0条评论)

最热评论

全部评论

级别: 大中型车
综合平均油耗: 4.99L
网友评分: 4.33
发表口碑 查看口碑
意见
反馈