现代全新领动谍照曝光!或为索纳塔同款外观

领动是现代旗下的一款紧凑轿车车型,2018年全年北京现代领动在华销量达216,884辆,位居合资轿车销量榜前十。目前现代全新一代领动正在海外紧张的测试中,新车或将采用现代旗下第十代索纳塔同款外观造型,并预计将在明年年初正式亮相。此外,新车还对尺寸方面进行了升级优化。待新车上市后,将继续与大众朗逸、日产轩逸、丰田卡罗拉等同级热门车型展开竞争。

现代全新领动谍照曝光或为索纳塔同款外观-图1

现代全新领动谍照曝光或为索纳塔同款外观-图2

现代全新领动谍照曝光或为索纳塔同款外观-图3

现代全新领动谍照曝光或为索纳塔同款外观-图4

动力方面,新车国产入华后,预计将搭载现款1.5L、1.6L(低/高功率)、1.4T三款不同动力引擎,最大功率分别为84.5kW、93.8kW、95.3kW、95.6kW,峰值扭矩分别为143.9N.m、156N.m、157N.m、211N.m,传动系统分别匹配6速手动/6速手自一体/CVT/7速双离合变速箱。

领动
领动 网友评分 : 4.69
参考价 : 10.98万起

发表评论(共0条评论)

最热评论

全部评论

意见
反馈