凯迪拉克新凯雷德曝光!外观升级/动力超奔驰GLS

凯雷德是凯迪拉克旗下的一款全尺寸SUV车型,目前在国内一直以进口形式在华销售,而同级对手中奔驰GLS、宝马X7、雷克萨斯LX车型均出现了加价购车的现象,反而凯迪拉克凯雷德不需要加价购车,这点足以弥补高油耗以及性价比的部分缺陷。新款凯迪拉克凯雷德现已曝光,新车换装了抛光排气管、22英寸铝合金轮毂和铺有地毯的地板垫以及全新样式车标。此外,全新一代凯雷德或将于2020年上半年投产,同年10月正式亮相,并于年底上市开售。

凯迪拉克新凯雷德曝光外观升级/动力超奔驰GLS-图1

凯迪拉克新凯雷德曝光外观升级/动力超奔驰GLS-图2

凯迪拉克新凯雷德曝光外观升级/动力超奔驰GLS-图3

凯迪拉克新凯雷德曝光外观升级/动力超奔驰GLS-图4

凯迪拉克新凯雷德曝光外观升级/动力超奔驰GLS-图5

凯迪拉克新凯雷德曝光外观升级/动力超奔驰GLS-图6

动力方面,新车将延用现款6.2L V8自然吸气发动机,最大功率313kW,峰值扭矩621N.m,传动系统匹配8速手自一体变速箱,并配备全时四驱系统;此外,全新一代凯雷德还将推出一款4.2T V8涡轮增压发动机+电动机所组成的动力系统。内饰方面,新车装配了三辐式多功能方向盘,并搭载一台液晶中控屏幕。

凯雷德
凯雷德 网友评分 : 4.93
参考价 : 148.8万起

发表评论(共0条评论)

最热评论

全部评论

意见
反馈