大众公布全新电动车内饰 有奥迪风格已获2万订单

一代神车甲壳虫的下线标志着新的车型诞生,大众公布了接替甲壳虫的全新电动车型ID.3内饰图。这款ID.3的内饰风格不同于以往任何一款大众集团车型,这组内饰中有大众西雅特公司花费数百万美元开发的中控屏,也有从全新帕萨特中移植过来的多功能方向盘,内饰的整体风格接近奥迪。新车还未上市就已经拥有2万台订单,要知道欧洲卖得最好的纯电车型——雷诺Zoe去年也仅仅只有不到4万台的全欧销量。

大众公布全新电动车内饰 有奥迪风格已获2万订单-图1

大众公布全新电动车内饰 有奥迪风格已获2万订单-图2

大众公布全新电动车内饰 有奥迪风格已获2万订单-图3

大众公布全新电动车内饰 有奥迪风格已获2万订单-图4

大众公布全新电动车内饰 有奥迪风格已获2万订单-图5

大众公布全新电动车内饰 有奥迪风格已获2万订单-图6

ID.3的电池质保期长达8年或16万公里,其最大续航里程可达550公里,其搭载的单电机有最大功率110kw与150kw两个版本,110kw与大众速腾、迈腾等1.4T燃油机的发动机功率相同,因此这款车及衍生车型未来很有可能彻底替代燃油车型。

大众ID.3
大众ID.3 网友评分 : 暂无
参考价 : 暂无

发表评论(共0条评论)

最热评论

全部评论

意见
反馈