上汽大通大7座SUV配置曝光 7天后上市或12万起

上汽大通正不断发力乘用车市场,目前已经布局了D90、G50、G10等多款车型,覆盖SUV、MPV两大细分市场。7月18日,上汽大通第二款SUV——D60将迎来上市,提供5/6/7三种座椅布局。网上车市获得了D60的配置表,新车配备了14寸中控大屏,预计起售价在12万元左右。

上汽大通大5座SUV配置曝光 7天后上市或12万起-图1

上汽大通大5座SUV配置曝光 7天后上市或12万起-图2

上汽大通大5座SUV配置曝光 7天后上市或12万起-图3

舒适性配置部分,上汽大通D60配备了上汽阿里斑马智能车联网、智能语音识别系统、手机无线充电以及ACC自适应巡航等,提升整车科技感的同时,也为消费者用车带来更多便捷。新车还配有丰富的主被动安全配置,例如侧气帘、胎压监测、W-HUD抬头显示、LKA车道保持系统以及DSD盲区监测等。当然,D60还将继续提供上汽大通独具特色的C2B智能定制模式服务,实现配置的多元化匹配。

上汽大通大7座SUV配置曝光 7天后上市或12万起-图1

上汽大通大7座SUV配置曝光 7天后上市或12万起-图2

D60定位于一款中型SUV,车身尺寸比同集团旗下的大众途观L还大。新车可为车主提供灵活的座椅布局,可选择2+3、2+2+2、2+3+2三种形式,其中第二排座椅可自由滑动。动力部分,D60搭载上汽1.5T涡轮增压发动机,传动系统匹配7DCT变速箱,油耗申报值为7.2L/100km。

上汽大通D60
上汽大通D60 网友评分 : 暂无
参考价 : 暂无

发表评论(共0条评论)

最热评论

全部评论

意见
反馈