16万预算办齐,买新潮运动车型,它们不容错过!

网友提问:您好,我是个刚毕业的大学生,想买人生第一台车,毕竟是年轻人想要运动一些潮一点的,爸爸赞助了我16万,我想在这个区间里选择一台自己喜欢的车,希望能有个推荐。

车市导购:针对这位网友的提问,我们为其带来了更好的选择,首先就是办齐在16万以内的需求,其次想要个性运动毕竟刚毕业的学生还是买台“年轻”的车更好一些,那么今天我们推荐的这三款车型绝对和你口味。

刚毕业 16万办齐买新潮运动车型 它们不容错过-图1

1、日产轩逸

售价:暂无售价(7月16日上市)

刚毕业 16万办齐买新潮运动车型 它们不容错过-图2

刚毕业 16万办齐买新潮运动车型 它们不容错过-图3

刚毕业 16万办齐买新潮运动车型 它们不容错过-图4

作为一款国民级家轿,东风日产轩逸车型从2006年进入中国市场,在近13年的时间里,已经积累下了近300万的用户,意味着近300万的家庭选择了这款车型。就如同整个车市年轻化、动感化的浪潮一样,第14代轩逸的外观也更加运动、时尚和年轻。前脸采用了日产家族全新的V-motion 2.0设计,面积更大的中网凸显了犀利和霸气。整车车身重心更加低,加上车尾流线型的造型,带来了0.26cd的超低风阻系数,这让新车的运动气息更加浓厚。对于年轻消费者来说更为“舒适”的售价加上动感个性的内外设计,全新轩逸如同“香饽饽”一般被人宠爱。

2、起亚K3

售价:9.68-13.28万

刚毕业 16万办齐买新潮运动车型 它们不容错过-图5

刚毕业 16万办齐买新潮运动车型 它们不容错过-图6

刚毕业 16万办齐买新潮运动车型 它们不容错过-图7

对于起亚K3来说,全新的外观设计,让人第一印象特别好,媲美国产车的配置更是让它竞争力大增,内饰方面同样有了不小的改变,全新的设计让起亚K3更为抢眼,而配置方面更是碾压同级别合资车型,起亚K3本次升级可以说是带着满满的诚意而来。相比于竞争对手更为高昂的售价和内敛的设计来说,K3在市场上的自身实力非常雄厚。

3、丰田雷凌

售价: 10.98-16.18万

刚毕业 16万办齐买新潮运动车型 它们不容错过-图8

刚毕业 16万办齐买新潮运动车型 它们不容错过-图9

刚毕业 16万办齐买新潮运动车型 它们不容错过-图10

关于丰田的品质,想必不用我过多的介绍,相信大家早已略有所闻,而丰田朴实耐用的产品特性,也一直在消费者之间口口相传。因此,在品质上您完全不用担心丰田全新雷凌,它绝对能满足您“开到报废再换车“的需求。同时在经济上,身为一款畅销多年的日系家用车,雷凌也始终保持着较高的水准,而换了新颜的它也将运动特性发挥到了极致,对于网友的用车需求充分得到满足。

总结:可以看到,三款车型都有着明显的优势,对于办齐在16万左右以及年轻人想要运动潮一点的需求也都得到了满足,不错的外观内饰和优异的动力配置,都让三款车大幅加分,但具体怎么选还是要看消费者的喜好。

雷凌
雷凌 网友评分 : 4.76
参考价 : 10.98万起

发表评论(共0条评论)

最热评论

全部评论

意见
反馈