奔驰GLC小改款车型曝光!换全液晶仪表/四季度上市

GLC是梅赛德斯-奔驰旗下的一款中型SUV车型,自2016年在华国产上市以来,销量持续攀升;去年全年北京奔驰GLC在华销量达118,350辆,位居国内豪华SUV销量榜第二名。目前奔驰GLC以及GLC Coupe车型也将再度迎来小改款车型(进口版),新车将于四季度在中国台湾正式开售,究竟新车对哪里进行了升级呢?就让我们先一睹为快吧。

奔驰GLC小改款车型曝光换全液晶仪表/四季度上市-图1

奔驰GLC小改款车型曝光换全液晶仪表/四季度上市-图2

奔驰GLC小改款车型曝光换全液晶仪表/四季度上市-图3

奔驰GLC小改款车型曝光换全液晶仪表/四季度上市-图4

奔驰GLC小改款车型曝光换全液晶仪表/四季度上市-图5

奔驰GLC小改款车型曝光换全液晶仪表/四季度上市-图6

奔驰GLC小改款车型曝光换全液晶仪表/四季度上市-图7

作为一款家用中型SUV来说,充沛的动力以及空间是消费者们备受关注的焦点;而新车将搭载一台2.0T(低/中/高功率)涡轮增压发动机,最大功率分别为135kW、155kW、180kW,峰值扭矩分别为300N.m、350N.m、370N.m,传动系统均匹配9速手自一体变速箱。此外,新车还将推出GLC200以及GLC300车型,并将配备来自奔驰的48V轻混系统。

奔驰GLC
奔驰GLC 网友评分 : 4.5
参考价 : 39.08万起

发表评论(共0条评论)

最热评论

全部评论

级别: SUV
综合平均油耗: 7.75L
网友评分: 4.4
发表口碑 查看口碑
意见
反馈