奥迪全新一代S3谍照曝光 外观微调/2.0T配四驱

奥迪官方表示将在今年推出13款新性能车,其中S系列包括S8、S7、S7 Avant、S6、SQ8、SQ7、SQ2、TTS及其敞篷版。在后续产品方面,全新S3也进入了道路测试阶段,预计将在明年完成亮相,届时将与奔驰A级 AMG版本车型竞争。此外,部分奥迪S、RS性能车有望于2020年由一汽-大众奥迪完成国产工作。

奥迪全新一代S3谍照曝光 2.0T配四驱/年内亮相-图1

奥迪全新一代S3谍照曝光 2.0T配四驱/年内亮相-图2

奥迪全新一代S3谍照曝光 2.0T配四驱/年内亮相-图3

奥迪全新一代S3谍照曝光 2.0T配四驱/年内亮相-图4

奥迪全新一代S3谍照曝光 2.0T配四驱/年内亮相-图5

奥迪全新S3基于MQB平台打造,外观采用家族最新设计语言,头灯组造型更为修长,尾部灯组内部结构与新款A4较为相似,排气依旧保留双边共四出式布局,进一步烘托了性能氛围。动力方面,新车搭载2.0T涡轮增压发动机,并配备48V轻混系统,最大功率将超220kW,传动系统或继续匹配7速双离合变速箱,并配备quattro四驱系统。

奥迪S3
奥迪S3 网友评分 : 4.36
参考价 : 36.38万起

发表评论(共0条评论)

最热评论

全部评论

级别: 紧凑型车
综合平均油耗: 7.2L
网友评分: 4.37
发表口碑 查看口碑
意见
反馈