多一个“R”价值16万?奥迪RS 3对比奥迪S3

对于那些爱玩车、喜欢性能车的男男女女来说,想要拥有一台自己的钢炮绝对是一件睡觉都会笑醒的事情,然而在众多品牌中想去挑选一下的时候却往往以尴尬告终,诸多面临的问题打消了许多年轻人对于车的梦想,不过说实话,如果资金不充足的话还是好好考虑家用车来的实在。但如果资金允许的情况下,你是会更追求更强的动力、性能还是选择一个极具改装空间但原厂动力弱、价格便宜的车呢?

相差16万你会考虑谁?奥迪RS 3对比奥迪S3-图1

相差16万你会考虑谁?奥迪RS 3对比奥迪S3-图2

相差16万你会考虑谁?奥迪RS 3对比奥迪S3-图3

相差16万你会考虑谁?奥迪RS 3对比奥迪S3-图4

相差16万你会考虑谁?奥迪RS 3对比奥迪S3-图5

相差16万你会考虑谁?奥迪RS 3对比奥迪S3-图6

作为同门师兄弟,其实两款车型在外观方面的设计是大同小异的,但是鉴于两款车型的动力、性能还是有高有低,所以奥迪RS 3在部分设计上加入了让消费者看起来更加运动和战斗气息十足的配件,从而凸显相对于奥迪S3来说更强的驾控欲望,但不得不说的是,两款车型在外观方面的改动着实太少,非懂行的外人看来,这不就是一辆车吗。

奥迪RS3
奥迪RS3 网友评分 : 暂无
参考价 : 56.5-56.5万
级别: 紧凑型车
综合平均油耗: 4.4L
网友评分: 0
发表口碑 查看口碑
意见
反馈