奔驰全新一代GLS街拍!尺寸加长比宝马X7更大

作为奔驰旗下旗舰SUV车型,GLS已在美国市场发布了第三代车型,并将今年下半年正式进入中国市场,届时将与宝马X7、雷克萨斯LX570等车型竞争。相信豪华品牌旗舰级产品的魅力,足以让消费者的目光聚焦在该细分市场,而究竟谁能更胜一筹,还需要通过市场的销量成绩来检验。近日奔驰全新一代GLS现身海外街头,造型的全面革新也引来不少路人的关注。

奔驰全新GLS街拍 提供6座布局/尺寸比宝马X7还大-图1

奔驰全新GLS街拍 提供6座布局/尺寸比宝马X7还大-图2

奔驰全新GLS街拍 提供6座布局/尺寸比宝马X7还大-图3

奔驰全新GLS街拍 提供6座布局/尺寸比宝马X7还大-图4

奔驰全新一代GLS基于MHA平台打造,车身长度为5207mm(现款5135mm),轴距达到3135mm(现款3075mm),长度、轴距均超越宝马X7(5163mm、3105mm),将提供更充裕的内部乘坐空间,且首次提供6座式布局;外观运用最新的家族式设计语言,内饰换装12.3英寸全液晶仪表盘和液晶中控屏。动力方面,新车将搭载3.0T发动机(配合48V轻混系统),传动系统匹配9速自动变速箱,并标配4MATIC四驱系统。

奔驰GLS
奔驰GLS 网友评分 : 4.47
参考价 : 93.48万起

发表评论(共0条评论)

最热评论

全部评论

级别: SUV
综合平均油耗: 6.74L
网友评分: 4.33
发表口碑 查看口碑
意见
反馈