现代昂希诺纯电版街拍 续航500km/10月国内开卖

现代KONA已经在去年引入国产,更名为ENCINO昂希诺。KONA在海外市场中除了汽油版外,还上市了纯电动版车型,目前该车已经出现在了海外街头。KONA EV与汽油版外观相近,仅更换为了封闭式前格栅,动力上搭载最大功率为150kW的电动机,并配备64Kwh的电池组,WLTP工况下续航里程可达482km。KONA EV的国产车型昂希诺EV预计会在10月正式上市,续航里程也增加到500km,上市后将成为国内合资纯电SUV中续航最高的车型。

现代昂希诺纯电版街拍 续航482km/10月国内开卖-图1

现代昂希诺纯电版街拍 续航482km/10月国内开卖-图2

现代昂希诺纯电版街拍 续航482km/10月国内开卖-图3

现代昂希诺纯电版街拍 续航482km/10月国内开卖-图4

现代KONA(国内为ENCINO昂希诺)纯电动版上市后,较丰田C-HR、大众T-Cross、日产劲客等暂未涉及新能源领域的车型,会更具产品竞争力。除此之外,现代与起亚将联合开发一个全新平台,基于此平台可衍生出多款中小型车。据合作双方表示,至2025年将共同推出38辆新能源车,其中14款为纯电动车型,占比超过1/3。

昂希诺 纯电动

发表评论(共0条评论)

最热评论

全部评论

意见
反馈