现代昂希诺纯电版街拍 主打运动/10月国产上市

近日现代KONA(国内为ENCINO昂希诺)纯电动版出现在海外地区某街道中,该车在美国市场的起售价为29,995美元(约20.23万元),预计将于今年10月由北京现代引入国产。动力方面,新车为单电机布局,最大功率为148kW,并配备64Kwh的电池组,综合续航里程可达470km。另外,新车支持直流快速充电功能,将电池组充至80%电量可在54分钟内完成。

现代昂希诺纯电版街拍 双色车身/竞争丰田CH-R-图1

现代昂希诺纯电版街拍 双色车身/竞争丰田CH-R-图2

现代昂希诺纯电版街拍 双色车身/竞争丰田CH-R-图3

现代昂希诺纯电版街拍 双色车身/竞争丰田CH-R-图4

外观方面,现代KONA纯电动版采用封闭式的格栅,LOGO下方为充电插口,两侧LED头灯组采用分体式设计,车侧运用双色车身配色方案,尽显运动感;车尾造型与车头相呼应,同样采用了相同的分体式灯组。待新车上市后,较丰田C-HR、大众T-Cross、日产劲客等暂未涉及新能源领域的车型,会更具产品竞争力。

ENCINO 昂希诺新能源

发表评论(共0条评论)

最热评论

全部评论

意见
反馈