奔驰全新CLA 45街拍!外观换新/竞争奥迪RS 3

2020梅赛德斯-AMG CLA 45 4MATIC旅行版路试谍照曝光,新车将于今年年内正式亮相。外观方面,新车换装了全新样式炭黑网状进气格栅造型,车身侧面配有多辐式铝合金轮毂,尾门上方装配了小尺寸扰流板,下方为双边双出式排气布局,车尾整体造型更加圆润。

奔驰全新CLA 45街拍外观换新/竞争奥迪RS 3-图1

奔驰全新CLA 45街拍外观换新/竞争奥迪RS 3-图2

奔驰全新CLA 45街拍外观换新/竞争奥迪RS 3-图3

奔驰全新CLA 45街拍外观换新/竞争奥迪RS 3-图4

奔驰全新CLA 45街拍外观换新/竞争奥迪RS 3-图5

奔驰全新CLA 45街拍外观换新/竞争奥迪RS 3-图6

奔驰全新CLA 45街拍外观换新/竞争奥迪RS 3-图7

动力方面,新车将搭载一台2.0T涡轮增压发动机,最大功率从原来的285kW提升至310kW,传动系统将匹配7速双离合变速箱。内饰方面,新车将换装AMG系列三辐式多功能方向盘,并搭载液晶仪表以及中控屏幕一体式的超大液晶显示屏幕。目前国内市场仅布局CLA 45三厢版车型,以国内车型为例,相比同级对手奥迪RS3、宝马M140i等同级车型,起售价区间暂无优势,但其猎装版的外观颜值还是受到众多德系粉的青睐。

奔驰CLA级AMG
奔驰CLA级AMG 网友评分 : 4.17
参考价 : 54.58万起

发表评论(共0条评论)

最热评论

全部评论

意见
反馈