捷豹新一代XJ明年上市,纯电动,现款车7月停产

现款捷豹XJ(X351)推出已经快10年了,15年该车进行了中期改款,修改了外形的同时也升级了娱乐系统,但XJ的销售情况却不甚理想,18年12月份捷豹只生产了301辆XJ,而同期则生产了4492辆F-Pace Suv,2252辆XE轿车和492辆F-Type跑车。

捷豹XJ7月停产 新款2020年回归/或将纯电化-图1

捷豹XJ7月停产 新款2020年回归/或将纯电化-图2

捷豹XJ7月停产 新款2020年回归/或将纯电化-图3

捷豹XJ7月停产 新款2020年回归/或将纯电化-图4

捷豹宣布现款XJ将于今年7月5日将停产,而其继任者将于2020年回归。新款车型依旧将使用XJ的车名,但捷豹会将其全电动化。捷豹I-Pace的推出证明了捷豹有着成熟的纯电技术,而动力系统的模块化特性使其用于未来的XJ并不困难。之前XJ的竞争对手包括奔驰S级,保时捷Panamera,而现在特斯拉Model S与保时捷Taycan也将参与到竞争之中。

捷豹XJ
捷豹XJ 网友评分 : 4.3
参考价 : 79.8万起

发表评论(共0条评论)

最热评论

全部评论

意见
反馈