奔驰GLB插电混动版曝光 未来将国产/竞争宝马X1

奔驰GLB概念版车型已在上月举办的上海车展中亮相,并计划将于9月法兰克福车展首发量产版车型,根据计划未来还将推出纯电动版本及插电混合动力版本车型。近日奔驰一辆伪装车出现在海外地区某测试场地中,观察整车并未发现有关纯电动车辆的标识,该车或为奔驰GLB的插电混动版本车型,或有望与其纯电动版在今年底一同亮相,上市后将与宝马X1等同级别车型展开竞争。

奔驰GLB插电混动版曝光 未来将国产竞争宝马X1-图1

奔驰GLB插电混动版曝光 未来将国产竞争宝马X1-图2

奔驰GLB插电混动版曝光 未来将国产竞争宝马X1-图3

奔驰GLB插电混动版曝光 未来将国产竞争宝马X1-图4

新车将基于MFA2平台打造,外观与GLB燃油版车型基本保持一致,将在车身翼子板处加入充电插口,搭载由1.3T(低/高功率)发动机+电机组成的插电混动系统,发动机最大功率分别为100kW、120kW,电动机最大功率为66kW,系统综合功率或可达147kW和169kW。此外,GLB纯电动版本车型有望采用双电机驱动方式,搭载60kWh电池组,在WLTP工况下续航里程接近500km。

奔驰GLB
奔驰GLB 网友评分 : 暂无
参考价 : 暂无

发表评论(共0条评论)

最热评论

全部评论

意见
反馈