奔驰在华上牌数超66万辆! 年内将推15款新车

梅赛德斯-奔驰(含smart)2018年在国内市场累计销售新车674,125 辆新车,同比增长 10.3%。在2018年国内汽车市场整体遇冷的情况下,梅赛德斯-奔驰依然保持着两位数的增长,GLC L、E级长轴距、C级长轴距等国产专属车型占梅赛德斯-奔驰中国市场总销量70%以上。北京梅赛德斯-奔驰销售与市场营销首席运营官段建军表示:从客户为新车所购买的交强险数量来看,奔驰品牌以超过66万台的销售成绩,第一次在中国市场,一举超过了我们的两个主要竞争对手,拔得头筹!

1月29日媒体沟通会上,网上车市从梅赛德斯-奔驰官方获悉,奔驰2019年将在国内推出15款新车,其中包括新款E级、中期改款GLC L、GLE、EQC等多款全新车型。

奔驰在华上牌数超66万辆 年内将推15款新车-图1

奔驰在华上牌数超66万辆 年内将推15款新车-图3

奔驰在华上牌数超66万辆 年内将推15款新车-图1

奔驰在华上牌数超66万 今年推15款新车-图1

奔驰新款E级

亮点:取消3.0T发动机、换搭M264系列1.5T/2.0T发动机

奔驰2019年冲击XX万辆销量目标 将推出15款新车-图1

奔驰2019年冲击XX万辆销量目标 将推出15款新车-图2

动力方面,新款E级将取消3.0T发动机,并全系换搭M264系列发动机。其中新款E 200L搭载1.5T发动机,同时更名为E 260L,最大功率与现款的2.0T低功率发动机保持一致,并加入48V轻混系统。新款E 300L搭载重新调校的2.0T低功版发动机;新款E 320L搭载2.0T高功版发动机,同时更名为E 350L,最大功率为220kW。传动系统方面,新车依旧匹配9速手自一体变速箱。

奔驰2019年冲击XX万辆销量目标 将推出15款新车-图3

奔驰2019年冲击XX万辆销量目标 将推出15款新车-图4

奔驰新款E级外与现款车型保持一致。前脸提供双横幅、三横幅式两种进气格栅,LED大灯组集成两条日间行车灯带,保险杠为贯穿式设计。车身侧面腰线从前翼子板处贯穿至尾灯组,提供18/19英寸两种规格轮毂,排气采用双边两出式布局。内饰方面,新款E级依旧延续现款车型设计。

奔驰全新EQC

亮点:奔驰品牌首款纯电动量产车、年底国产、续航超450km

奔驰2019年冲击XX万辆销量目标 将推出15款新车-图5

动力方面,奔驰EQC将搭载一套由前后两台异步电机组成的全时四驱系统,最大功率为300kW,峰值扭矩为765Nm,0-100km/h加速时间为5.1秒。电池组容量为80kWh,在NEDC工况下续航里程超过450km,快充模式下仅需40分钟即可充入80%的电量。此外,新车计划2019年初在北京奔驰工厂进行投产,预计将于2019年下半年正式开卖。

奔驰2019年冲击XX万辆销量目标 将推出15款新车-图6

梅赛德斯-奔驰EQC外观高度还原了Generation EQ概念车的设计语言。前脸配备双横幅、多横幅式两种进气格栅,大灯组内部结构采用纵置排列,集成“C”字型日间行车灯。车身侧面与GLC较为相似,下方选用20英寸铝合金轮毂。车尾造型圆润,贯穿式尾灯组同样为“C”字形设计,与日间行车灯相呼应。内饰方面,EQC采用环抱式设计,配备标志性的双10.25英寸显示屏和双拇指控制系统方向盘,同时加入蓝色氛围灯进行点缀。

奔驰全新GLE

亮点:首次引入2.0T发动机

奔驰2019年冲击XX万辆销量目标 将推出15款新车-图1

基于全新的MHA模块化平台打造的奔驰全新GLE的长宽高分别为4924×1947×1795mm,轴距达到2995mm。动力方面,全新GLE将搭载3.0T发动机或配备48V电机的M264系列 2.0T发动机,前者最大功率为270kW,峰值扭矩为500Nm;2.0T发动机最大功率为220kW,峰值扭矩为400Nm。传动系统方面,新车将匹配9速手自一体变速箱。

奔驰2019年冲击XX万辆销量目标 将推出15款新车-图8

奔驰2019年冲击XX万辆销量目标 将推出15款新车-图9

奔驰2019年冲击XX万辆销量目标 将推出15款新车-图10

奔驰全新GLE外观采用最新家族式设计语言。前脸提供单横幅或双横幅式进气格栅可选,头灯组内部集成双折线LED日间行车灯,保险杠为贯穿式设计。车身侧面C柱沿用游艇式设计,下部配有黑色防擦装饰。车尾造型较为圆润,换装柳叶形LED尾灯组,排气为双边共两出式布局。内饰方面,全新GLE同样采用最新的设计语言,配备带有双拇指控制系统的的三幅式方向盘,与S级相似的双12.3英寸显示屏与两侧空调出风口融为一体。

奔驰全新CLA

亮点:在特定情况下实现半自动行驶、新车长度和宽度超越国产A级长轴距三厢轿车

奔驰2019年冲击XX万辆销量目标 将推出15款新车-图11

奔驰2019年冲击XX万辆销量目标 将推出15款新车-图12

基于MFA2平台打造的全新CLA车身尺寸提升明显,长宽高分别为4688×1830×1439mm,轴距达到2729mm。动力方面,新车搭载1.3T或2.0T两款发动机,传动系统匹配6速手动或7速双离合变速箱,部分车型还配备4MATIC四驱系统。

奔驰2019年冲击XX万辆销量目标 将推出15款新车-图13

奔驰2019年冲击XX万辆销量目标 将推出15款新车-图14

奔驰2019年冲击XX万辆销量目标 将推出15款新车-图15

奔驰全新CLA外观采用最新家族式设计,前脸单横幅式进气格栅尺寸有所增加,LED大灯组造型更加犀利。车侧溜背造型更加舒展,沿用无框车门设计。尾部采用小鸭尾设计,内部示宽灯与日行灯相呼应,排气为双边共两出式布局。内饰方面,全新CLA与现款A级基本保持一致,配备双10.25英寸显示屏、全新的三幅式方向盘以及全新的控制面板。

奔驰E级
奔驰E级 网友评分 : 4.71
参考价 : 42.58万起

发表评论(共0条评论)

最热评论

全部评论

意见
反馈