这3款轿跑SUV一个比一个拉风,15万赶紧挑一个

网友提问:内心很喜欢宝马X6、奔驰GLE Coupe这类的车型,可是苦于囊中羞涩,购车预算只有大概15万左右,所以想考虑外观同样也很拉风、配置丰富且价格非常接地气很适合自己的国产品牌 Coupe SUV。因此,想求助推荐下合适的车型。

车市导购:当下SUV采用Coupe造型设计是当下一种流行趋势,因此可以看出这位网友的目光还是非常前卫的,而比较合适的车型为:吉利星越、哈弗F7x和长安CS85 COUPE。

这3款轿跑SUV一个比一个拉风15万赶紧挑一个-图1

车型:吉利星越

官方指导价格:13.58-19.58万元

这3款轿跑SUV一个比一个拉风15万赶紧挑一个-图2

这3款轿跑SUV一个比一个拉风15万赶紧挑一个-图3

这3款轿跑SUV一个比一个拉风15万赶紧挑一个-图4

推荐理由:星越应该算得上是近期内一款非常受关注的车型。外观和内饰的设计就不必多介绍了,足够吸引人。而该车最大的亮点在于它基于CMA架构开发,而这个CMA架构很多消费者也有所耳闻,包括领克01、领克02以及沃尔沃XC40等车型均基于该架构打造,所以在动力总成、车身轻量化技术和智能科技配置上都有着较强的水准。凭借着颜值和实力,星越将会收获更多粉丝。

车型:长城哈弗F7x

官方指导价格:11.99-14.39万元

这3款轿跑SUV一个比一个拉风15万赶紧挑一个-图5

这3款轿跑SUV一个比一个拉风15万赶紧挑一个-图6

这3款轿跑SUV一个比一个拉风15万赶紧挑一个-图7

推荐理由:哈弗F7x的前脸造型给人的第一感觉就是很棱角分明,车身整体的轿跑造型也顺畅自然。内饰设计上,偏向驾驶员一侧的设计很有运动风格,双屏联动也增添了科技氛围,其中语音控制、远程控制等功能均有配备。而在动力总成上,该车搭载1.5T和2.0T发动机供选择,匹配的均为7速双离合变速箱。

车型:长安CS85 COUPE

官方指导价格:13.69-16.99万元

这3款轿跑SUV一个比一个拉风15万赶紧挑一个-图8

这3款轿跑SUV一个比一个拉风15万赶紧挑一个-图9

这3款轿跑SUV一个比一个拉风15万赶紧挑一个-图10

推荐理由:长安CS85 COUPE的前脸采用了家族式造型设计,比较有识别度,整车也很有运动气息。在内饰设计上,环保简洁的环抱式星际座舱拉伸车内的横向视觉,中控整体的布局也很规整。而在动力总成上,该车搭载一台2.0T发动机,与之匹配的是8速手自一体变速箱。

总结:上述推荐的3款车型外观可以肯定的说都非常抢眼,而在配置和动力总成上,也是各有所长,所以,如何去选择就是看网友心情的事了,最终在收获爱车的同时也将收获一份好心情。

星越
星越 网友评分 : 暂无
参考价 : 13.58万起

发表评论(共0条评论)

最热评论

全部评论

意见
反馈