凯迪拉克XT5换新2.0T 满足国六排放 现款优惠10万

XT5是凯迪拉克旗下销量主力选手,2018年全年销量超7万辆,为总销量贡献了30%以上。今年下半年XT5将推出新款车型,动力方面换搭带闭缸技术的新2.0T发动机,同时满足国六排放标准。网上车市从凯迪拉克经销商处获悉,现款XT5终端优惠达10万元。

凯迪拉克XT5换新2.0T 满足国六排放 现款优惠10万-图1

凯迪拉克XT5换新2.0T 满足国六排放 现款优惠10万-图2

凯迪拉克XT5换新2.0T 满足国六排放 现款优惠10万-图3

目前现款XT5搭载的2.0T发动机均为国五排放标准,从7月1日起,部分地区将提前实施国六排放标准,在这些地区国五排放标准车型将无法上牌销售,目前XT5正在进行降价促销清库存。新款XT5将在下半年正式上市,动力换搭全新2.0T发动机,满足国六b排放标准,同时配有闭缸技术。

凯迪拉克XT5换新2.0T 满足国六排放 现款优惠10万-图4

中国汽车经过30余年发展,全国汽车保有量达2.4亿辆(截止到2018年底),汽车的不断增长也带来环境污染、交通堵塞等问题。为应对加剧的排放问题,我国于2000年7月1日开始实施国一标准。现如今已经更新至国六标准,分为国六a与国六b,全国范围内于2020年7月1日起实施国六a标准;2023年7月1日起实施国六b标准。目前已有北京、上海、广州等多个城市宣布将提前实施国六标准。

凯迪拉克XT5

发表评论(共0条评论)

最热评论

全部评论

级别: SUV
综合平均油耗: 7.83L
网友评分: 4.58
发表口碑 查看口碑
意见
反馈