蓝天白云不只代表操控 宝马X1新能源给你新认知

蓝天白云不只代表操控 宝马X1新能源给你新认知-图1

一谈到宝马,所有人都会不由自主把它和运动联系起来,而对于每一位热爱纯粹驾驶的人来说,宝马的吸引力会大于其他品牌一些。正因如此,很多人都有了一个蓝天白云梦。而在“新能源”大行其道的今天,宝马也在不断推出新能源车型,以满足宝马粉的需求,这也是在用自己的方式传达蓝天白云下的另一个含义。

蓝天白云不只代表操控 宝马X1新能源给你新认知-图2

今天的主角不是代表精致的生活的i3也不是性能操控标杆的i8更不是智能未来的iX3,而是懂生活有品位的宝马X1插电式混合动力里程升级版(下文均简称为:宝马X1里程升级版),官方标注百公里综合油耗1.3L,0-100km/h加速时间为7.4秒。相比宝马X1插电式混合动力豪华版最大的变化是纯电动续航里程从60km增加至110km,且电池质量仅提升2.5kg。

蓝天白云不只代表操控 宝马X1新能源给你新认知-图3

蓝天白云不只代表操控 宝马X1新能源给你新认知-图4

蓝天白云不只代表操控 宝马X1新能源给你新认知-图5

宝马X1里程升级版与宝马530Le和和740Le在技术上完全一致,均采用的是宝马第三代eDrive技术。宝马X1里程升级版将宝马1.5升涡轮增压发动机与高效电动机相结合,系统最大输出功率为170千瓦,综合扭矩高达385牛米,匹配6速手自一体变速箱。

城市驾驶:

蓝天白云不只代表操控 宝马X1新能源给你新认知-图6

宝马X1里程升级版整体还是延续了汽油版车型的特性,相比之下其最大的变化莫过于“更安静、更惬意、更环保、更性能”四个方面。尤其是在启动时,它的性格与其他电动车类似,安静的让你怀疑它真的做好了出发的准备。

蓝天白云不只代表操控 宝马X1新能源给你新认知-图7

在MAX eDRIVE模式下宝马X1里程升级版仅由后轮电动机驱动,只要深踩油门源源不断的动力就能给你带来不少后驱车型的“快感”,当然你也不担心这种速度会很快消失,这也是因为宝马X1里程升级版在纯电模式下最高车速可达120公里每小时。另外,在MAX eDRIVE模式驾驶中,抬开油门踏板后,也不会让你感受到动能回收带来的拖拽感,而这种设计是很多车型做不到的。

蓝天白云不只代表操控 宝马X1新能源给你新认知-图8

蓝天白云不只代表操控 宝马X1新能源给你新认知-图9

蓝天白云不只代表操控 宝马X1新能源给你新认知-图10

在AUTO eDRIVE设置项下,宝马X1里程升级版的能源管理系统确保发动机和电动机以针对能源利用率和动态行驶性能优化了的方式协同工作,这个驱动模式是着眼于在低速和中速时优先以纯电动模式行驶,发动机只有在车速达到大约90km/h或者车辆的动力负荷特别大时才会启动。

静态回顾:

蓝天白云不只代表操控 宝马X1新能源给你新认知-图11

蓝天白云不只代表操控 宝马X1新能源给你新认知-图12

蓝天白云不只代表操控 宝马X1新能源给你新认知-图13

蓝天白云不只代表操控 宝马X1新能源给你新认知-图14

蓝天白云不只代表操控 宝马X1新能源给你新认知-图15

蓝天白云不只代表操控 宝马X1新能源给你新认知-图16

蓝天白云不只代表操控 宝马X1新能源给你新认知-图17

宝马X1里程升级版顾名思义,重点就在于相比xDrive25Le 豪华型的基础上进行了“里程升级”!而在整体设计和配置方面几乎没有改变的地方,如果非要找出不同,那么最大的变化是轮毂的尺寸及造型的调整。

总结:

蓝天白云不只代表操控 宝马X1新能源给你新认知-图18

110公里的纯电续航绝对能满足已经满足了大多数人城市上下班代步的需求,可以完全把宝马X1里程升级版作是一辆纯电动车来使用,毕竟用电的价格还是要比燃油用车成本更低,迎合了环保的趋势,这也是宝马X1里程升级版对于“蓝天白云”的新定义。

另外,110公里的续航里程的宝马X1里程升级版在豪华SUV领域并不存在竞争对手,同时39.38万元的价格,在购买时可以享受免购置税、新能源补贴以及免去的车船税,尤其是像上海、深圳这样的免拍牌摇号政策下,几乎是没有第二个选择。

宝马X1新能源

发表评论(共0条评论)

最热评论

全部评论

级别: SUV
综合平均油耗: 0.6L
网友评分: 4.49
发表口碑 查看口碑
意见
反馈