宝马新款X1 PHEV正式开卖 官方售价39.68万元

X1宝马旗下的一款国产紧凑型SUV,目前在售2.0T汽油版车型,以及一款插电混动版(PHEV)车型。8月31日,宝马新款X1插电混动版(PHEV)今天正式开卖,共推出1款车型,售价为39.68万元。相比老款车型,新车增配了8.8英寸中控显示屏。

宝马新款X1 PHEV正式开卖 官方售价39.68万元-图1

宝马新款X1 PHEV正式开卖 官方售价39.68万元-图1

宝马新款X1 PHEV正式开卖 官方售价XX.XX万元-图2

宝马新款X1 PHEV正式开卖 官方售价XX.XX万元-图3

新款X1插电混动版基于普通版X1打造,前脸双肾进气格栅使用了蓝色加以点缀,LED头灯组内部集成日间行车灯,保险杠两侧为圆形雾灯。充电口位于左前翼子板,腰线从此处贯穿至尾灯组,C柱上的“eDrive”标识彰显其新能源车型的身份,选用18英寸双五辐式轮毂。LED尾灯组造型保持不变,排气采用单边单出式布局。

宝马新款X1 PHEV正式开卖 官方售价XX.XX万元-图4

内饰方面,新款X1插电混动版采用黑棕拼色设计,配备传统的机械式仪表盘,中控区域向驾驶员一侧微倾,并加入银色装饰条进行点缀,增配8.8英寸悬浮式显示屏,下方为功能控制按键,并配备传统的机械档把。

宝马新款X1 PHEV正式开卖 官方售价XX.XX万元-图5

动力方面, 宝马新款X1插电混动版搭载一套由1.5T发动机与电动机组成的插电混动系统。其中发动机最大功率为100kW,峰值扭矩为220Nm,电动机最大功率为70kW,峰值扭矩为165Nm。传动系统方面,新车匹配6速手自一体变速箱,10.7kWh的电池容量在纯电动工况下续航里程为60km。

宝马X1新能源
级别: SUV
综合平均油耗: 1.3L
网友评分: 4.53
发表口碑 查看口碑
意见
反馈