新潮抢手“榜单货” 沃尔沃XC40亚太版到店实拍

近日沃尔沃全新XC40亚太版现身北京沃尔沃经销商展厅中,该车将于本月上市销售。新车基于CMA架构打造,外观采用家族式设计语言,搭载2.0T发动机。我们也第一时间对其进行了静态拍摄,下面就来一起看一看吧。

新潮抢手榜单货 沃尔沃XC40亚太版到店实拍-图1

沃尔沃XC40自去年八月一直以进口形式在华销售,并仅提供2.0T版本车型。在不久前结束的上海车展中,沃尔沃亚太XC40开启预售,这也预示着接下来XC40将以全新的身份在国内销售,并新增1.5T版本车型,起售价26.5万元,相比进口版车型下降5.68万,与奥迪Q3、宝马X1、奔驰GLA、凯迪拉克XT4等同级车型起售价基本持平,综合竞争力更强。

新潮抢手国产货 沃尔沃XC40亚太版到店实拍-图2

新潮抢手国产货 沃尔沃XC40亚太版到店实拍-图3

新潮抢手国产货 沃尔沃XC40亚太版到店实拍-图4

新潮抢手国产货 沃尔沃XC40亚太版到店实拍-图5

新潮抢手国产货 沃尔沃XC40亚太版到店实拍-图6

新潮抢手国产货 沃尔沃XC40亚太版到店实拍-图7

新潮抢手国产货 沃尔沃XC40亚太版到店实拍-图8

新潮抢手国产货 沃尔沃XC40亚太版到店实拍-图9

沃尔沃亚太XC40在车身尺寸方面并未进行加长,与进口版车型保持一致,长宽高分别为4425×1863×1652mm,轴距为2702mm。新车外观、内饰设计也与进口版车型保持一致,整体较为方正,前大灯组内融入了“雷神之锤”LED日间行车,前格栅提供直瀑式或点阵式两种布局。车身尾部加入了“沃尔沃亚太”标识。车内配有12.3英寸全液晶仪表盘、竖置中控屏、电子挡杆等。

新潮抢手国产货 沃尔沃XC40亚太版到店实拍-图10

新潮抢手国产货 沃尔沃XC40亚太版到店实拍-图11

新潮抢手国产货 沃尔沃XC40亚太版到店实拍-图12

新潮抢手国产货 沃尔沃XC40亚太版到店实拍-图13

新潮抢手国产货 沃尔沃XC40亚太版到店实拍-图14

新潮抢手国产货 沃尔沃XC40亚太版到店实拍-图15

沃尔沃亚太XC40空间表现较为不错,体验者身高165cm前排头部空间两拳,后排头部空间一拳四指,腿部空间则为两拳有余。新车基于沃尔沃CMA架构打造,动力方面依然保留有2.0T发动机,并新增发动机供消费者选择。传动系统方面,与2.0T匹配的预计仍为8速自动变速箱,并提供四驱系统。

沃尔沃XC40
沃尔沃XC40 网友评分 : 4.89
参考价 : 26.48万起

发表评论(共0条评论)

最热评论

全部评论

级别: SUV
综合平均油耗: 7.2L
网友评分: 4.65
发表口碑 查看口碑
意见
反馈