沃尔沃4月在华销量增16.8% 全新XC40月底上市

进入2019年,豪华车市场竞争更加激烈,今年沃尔沃在华销量增幅不断提高。网上车市从沃尔沃官方获悉:2019年4月份,沃尔沃在华累计销量达12,192辆,同比增长16.8%,同时也是沃尔沃全球市场中增速最快的市场。本月底,沃尔沃在华投产的全新车型XC40将正式上市,为中国市场销量增长提供助力。

沃尔沃4月在华销量增16.8 国产XC40本月上市-图1

沃尔沃4月在华销量增16.8 国产XC40本月上市-图2

沃尔沃4月在华销量增16.8 国产XC40本月上市-图3

今年以来,沃尔沃在华销量除2月份与去年基本持平外,其余月份销量均保持同比增长,且增幅不断增大,前4月累计销量达42,078辆,同比增长7.3%。沃尔沃官方表示:在华国产的XC60和S90车型的市场需求强劲,推动了整体销量上涨。

沃尔沃4月在华销量增16.8 全新XC40月底上市-图1

目前XC40在全球市场中已经成为了沃尔沃销量主力产品,其销量仅次于XC60车型。本月底,沃尔沃在华投产的全新XC40将正式上市,预售价格26.5万元起。新车上市后将进一步完善沃尔沃国产车型序列,并为中国市场销量增长提供助力。

沃尔沃XC40
沃尔沃XC40 网友评分 : 4.89
参考价 : 26.48万起

发表评论(共0条评论)

最热评论

全部评论

级别: SUV
综合平均油耗: 7.2L
网友评分: 4.65
发表口碑 查看口碑
意见
反馈