预算30万,追求运动还想脱单?就选这三款车

网友提问:27岁单身男生,工作了4年有些积蓄,打算购置一辆30万左右的车型。主要用途就是日常上下班代步,喜欢运动型轿车,不考虑SUV毕竟自己一个人开,如果能靠它脱离单身更好,有没有好的车型推荐几款。

车市导购:在30万左右这个价格区间里,可选车型真是太多了,而网友又强调了喜欢运动型轿车,如此一来范围也就缩小了很多,而最后还提了一嘴能靠它摆脱单身更好。既然如此,我们就从豪华品牌中选取三款车型推荐给他。

预算30万追求运动还想脱单就选这三款车-图1

车型:宝马 3系

厂商指导价:30.98-35.98万元

优惠幅度:8.0万元

预算30万追求运动还想脱单就选这三款车-图2

预算30万追求运动还想脱单就选这三款车-图3

预算30万追求运动还想脱单就选这三款车-图4

推荐理由:年轻人所钟爱的豪华品牌车型中,宝马3系称得上是领头羊车型,除品牌影响力外,一直以运动标杆著称,非常对年轻人的胃口,可谓是男女通吃。而现款车型作为这一代3系的收官之作,在换代之际也有着巨大的优惠力度,现在入手的话非常划算。

车型:雷克萨斯 IS

厂商指导价:29.80-41.30万元

优惠幅度:暂无优惠

预算30万追求运动还想脱单就选这三款车-图5

预算30万追求运动还想脱单就选这三款车-图6

预算30万追求运动还想脱单就选这三款车-图7

推荐理由:IS让人最满意的地方当属外观设计,犀利无比,所给你带来的视觉冲击力也是同级别所有车型都不及的,而且市场上的占有量也不是很大,开上它很容易成为车流中的焦点。此外,IS在豪华感的营造上也不输BBA同级别任何一款。不足的是售价过于坚挺,也没有优惠。

车型:北京奔驰 奔驰C级

厂商指导价:29.80-41.30万元

优惠幅度:3.0万元

预算30万追求运动还想脱单就选这三款车-图8

预算30万追求运动还想脱单就选这三款车-图9

预算30万追求运动还想脱单就选这三款车-图10

推荐理由:奔驰的豪华即便在C级上也有很好地体现,这点相比宝马3系来说更显诚意。而在动力系统方面,个人认为也要由于其它竞品,率先采用了1.5T发动机+48V弱混系统,代替了老款C 200上那台2.0T低功率版发动机,进一步提升了燃油经济性,若追求动力的话,2.0T车型也可以满足你,6.4秒即可破百。

总结:可以看到,本文推荐的三款车除满足网友所提的运动型轿车外,也都有着各自鲜明的个性,宝马3系,同级别运动标杆,喜欢操控性的消费者可选它;雷克萨斯IS,各方面都有着很不错的表现,只是售价过于坚挺;而奔驰C级,注重更多的则是豪华感的营造。至于怎么选还是要根据网友的自身喜好。

宝马3系
宝马3系 网友评分 : 3.79
参考价 : 30.98万起

发表评论(共0条评论)

最热评论

全部评论

意见
反馈