广汽本田4月销量增23.8% 雅阁、凌派销量破万

广汽本田2019年1-4月累计销量达246,623辆,同比增长9.6%。单月表现来看,广汽本田终端销量65,813辆,同比增长23.8%,刷新了历年4月份单月销量的最高记录。其中热销车型雅阁飞度凌派在4月份均取得了出色的市场表现,单月销量突破万辆。

广汽本田1-4月销量破46万辆 雅阁凌派销量破万-图1

广汽本田4月销量增23.8 雅阁凌派销量破万-图1

广汽本田4月销量增23.8 雅阁凌派销量破万-图1

广汽本田4月销量增23.8 雅阁凌派销量破万-图2

具体车型方面,雅阁作为2018年第四季度和2019年第一季度中高级轿车销量冠军,在4月份继续保持了这一增长势头,仅混动版车型就售出2,267辆,相较于去年同期上涨30%。此外, 去年完成换代的新一代凌派和热销车型飞度也表现不俗,4月份销量突破万辆,成为拉动广汽本田销量的最重要车型。

广汽本田1-4月销量破46万辆 雅阁凌派销量破万-图1

除了在现有车型不断发力之外,2019年广汽本田将加大产品投放力度,推出3款新车,包含全新缤智和一款SUV车型,而在广州车展上市的纯电车型——理念VE-1将在今年第三季度正式交付。此外,广汽本田未来还将在推出更多的混动以及纯电动车型,到2020年广汽本田还将导入插电混动车型。

缤智
缤智 网友评分 : 4.4
参考价 : 12.78万起

发表评论(共0条评论)

最热评论

全部评论

级别: SUV
综合平均油耗: 6.15L
网友评分: 4.22
发表口碑 查看口碑
意见
反馈