奥迪Q3、丰田荣放等十款热门SUV!最低只需9万

4月19日,2019上海车展正式拉开了帷幕,共有超200款新车陆续登场,其中不乏一些重磅的全球首发车型SUV车型占比接近半数。网上车市为大家梳理了2019年上海车展亮相/发布/上市的10款热门SUV车型,包含了宝马X7奥迪Q3奔驰GLB丰田荣放等多款全新车型,其中长安CS75 PLUS捷途X95预计起售价格保持在9万元左右。

SUV汇总-图1

宝马X7

新车亮点:唯一一款提供6/7座布局的豪华全尺寸SUV,X家族唯一一款开眼角设计大灯,融合宝马轿车,SUV家族前瞻设计理念

价格:售价区间为100-162.8万元

SUV汇总-图2

SUV汇总-图3

SUV汇总-图4

X7基于宝马CLAR后驱模块化平台打造,长宽高分别为5151×2000×1805mm,轴距达到3105mm,除高度外的各项数据均领先奔驰GLS。动力方面,预计新车将搭载3.0T六缸、4.4T八缸两款发动机,其中前者最大功率为250kW,峰值扭矩为450Nm;后者最大功率达到390kW,峰值扭矩750Nm。传动系统新车匹配采埃孚8速手自一体变速箱,并标配xDrive四驱系统。

奥迪Q3

新车亮点:MQB模块化架构打造,在外观、尺寸、科技配置等方面进行了全面升级,尺寸方面新车轴距大幅加长77mm至2680mm。

价格:售价区间27.18-35.98万元

SUV汇总-图5

SUV汇总-图6

SUV汇总-图7

奥迪全新一代Q3基于MQB横置模块化平台打造,尺寸得到大幅加长,长宽高分别达到4495(4481)×1848×1584(1616)mm,轴距为2680mm,动力继续搭载1.4T、2.0T(高/低功率)发动机,其中2.0T发动机最大功率分别为162kW、137kW,峰值扭矩分别为350Nm、320Nm,传统系统预计全系匹配7速双离合变速箱。根据不同车型配置,新车每百公里油耗在6.7-8.0L之间,相比现款在售车型进一步优化。

沃尔沃XC40

新车亮点:CMA架构打造的首款产品,国产后增1.5T发动机。

价格:26.5万元起,相比进口版车型起售价下降5.68万,下月上市。

SUV汇总-图8

SUV汇总-图9

SUV汇总-图10

沃尔沃XC40是基于CMA架构打造的首款产品,沃尔沃亚太XC40在车身尺寸方面并未进行加长,与进口版车型保持一致,长宽高分别为4425×1863×1652mm,轴距为2702mm,外观、内饰设计也与进口版车型保持一致,车内配有12.3英寸全液晶仪表盘、竖置中控屏、电子挡杆等。动力方面,新车在保留2.0T发动机的基础上,新增1.5T发动机,最大功率为133kW。

凯迪拉克XT6

新车亮点:国产后车身尺寸加长,内部提供6/7座布局可选,

价格:预计38万元起售,7月上市。

SUV汇总-图11

SUV汇总-图12

SUV汇总-图13

新车定位为中大型SUV,上市后将成为凯迪拉克家族旗舰SUV,长宽高分别为5056×1964×1780mm,轴距为2863mm超宝马X5,并提供双外观设计,内部为6座或7座布局,动力方面预计将搭载可实现闭缸技术的2.0T发动机,传动系统预计匹配9AT变速箱。

红旗HS5

新车亮点:车身尺寸与奥迪Q5L相当,动力搭载一汽集团全新研发的2.0T发动机。

价格:预计售价区间18-25万元,今年上半年上市。

SUV汇总-图14

SUV汇总-图15

SUV汇总-图16

SUV汇总-图17

红旗HS5定位为中型SUV,车身长宽高分别为4760×1907×1700mm,轴距为2870mm,除轴距外均超奥迪Q5L。所搭载的2.0T发动机最大功率为165kW,传统系统预计匹配8AT变速箱,满足国六排放标准,油耗申报值为7.9L/100km。外观方面,新车采用家族式设计语言,头灯组内部集成LED光源,车身侧面整体造型圆润流畅,车身下部配备黑色防擦包围的裙边和轮眉。

奔驰GLB概念车

新车亮点:内部提供5座/7座版本,搭载奔驰最新MBUX系统。

价格:起售价在28万元左右,下半年上市。

SUV汇总-图18

SUV汇总-图19

SUV汇总-图20

SUV汇总-图21

SUV汇总-图22

奔驰全新SUV——GLB正式发布,将在今年夏季国产上市。新车基于MFA平台打造,整体造型酷似GLS,提供5座/7座布局,动力方面,新车预计搭载M282系列1.3T发动机以及2.0T发动机(低功率),前者最大功率分别为120kW,峰值扭矩250Nm;后者最大功率为135kW,峰值扭矩为300Nm,传动系统匹配7速双离合变速箱,高配车型还将配备4MATIC四驱系统。

丰田全新RAV4

产品亮点:TNGA架构打造,家族首款混动SUV车型。

价格:预计起售价在20万元左右,今年第四季度上市。

SUV汇总-图1

SUV汇总-图2

SUV汇总-图3

SUV汇总-图4

SUV汇总-图5

全新RAV4基于TNGA架构打造,外观延续了丰田FT-AC概念车的设计元素,内饰搭配悬浮式液晶显示屏。动力方面,新车将推出汽油版、混动版以及插混版三种版本车型,分别搭载2.5L自然吸气发动机或2.5L混合动力系统,传动系统匹配全新的8速自动变速箱,混合动力版本车型则采用E-CVT变速箱。

捷途X95

新车亮点:前脸造型酷似奥迪Q8,提供三种座椅布局可选。

价格:预计起售价在9万元左右,年内上市销售。

SUV汇总-图23

SUV汇总-图24

SUV汇总-图25

捷途X95定位为一款中型SUV,相比捷途X90,新车在车身尺寸、乘坐舒适感及配置方面将进一步升级,并提供5/6/7三种座椅布局可选。新车采用最新家族设计,前脸采用点阵式六边形大嘴进气格栅,酷似奥迪Q8,内饰装配贯穿式液晶仪表+中控显示屏。动力方面,捷途X95预计搭载型号为F4J16的1.6T涡轮增压发动机,最大功率140kW,峰值扭矩275Nm,传动系统或匹配8AT变速箱。

长安CS75 PLUS

新车亮点:运用双外观设计语言,车身尺寸超现款车型,动力搭载2.0T发动机,传动系统升级8AT变速箱。

价格:预计售价在9万元左右,今年第四季度上市。

SUV汇总-图30

SUV汇总-图31

SUV汇总-图32

SUV汇总-图33

SUV汇总-图34

作为一款全新A+级SUV,CS75 PLUS定位高于现款CS75长安CS75 PLUS提供普通版、运动版两种设计风格,整体造型较为激进。尺寸方面,2.0T车型长宽高分别为4700×1865×1700/1710mm,轴距为2710mm,领先现款CS75。动力上新车将提供1.5T与2.0T两款发动机,其中2.0T发动机将匹配爱信8速手自一体变速箱。

捷达VS5

产品亮点:基于MQB平台打造,轴距达到2730mm,领先市面上多数合资紧凑级SUV。

价格:预计售价在10万元左右

SUV汇总-图35

SUV汇总-图36

SUV汇总-图37

作为大众品牌首个子品牌,捷达此前已经正式发布,产品设计研发均由德方主导,生产及销售由一汽-大众负责。VS5便是捷达品牌旗下的一款SUV产品,基于大众MQB平台打造,轴距达到2730mm,外观方面采用全新的设计语言,内饰装配嵌入式液晶显示屏,动力方面将搭载1.4T发动机,最大功率为110kW,峰值扭矩为250Nm。传动系统或匹配5MT、7DSG变速箱。

宝马X7
宝马X7 网友评分 : 4.69
参考价 : 100万起

发表评论(共0条评论)

最热评论

全部评论

级别: SUV
综合平均油耗: 8.13L
网友评分: 4.55
发表口碑 查看口碑
意见
反馈