宝马上海车展新车曝光 除新一代3系还有X7大SUV

网上车市德国慕尼黑报道宝马集团召开2019年财报新闻发布会前夕,宝马集团大中华总裁兼首席执行官高乐先生在与网上车市沟通时表示:在今年4月举行的上海国际车展期间,宝马集团将携全新国产BMW 3系首发亮相,同时还将迎来BMW X7和全新一代BMW Z4预售和上市。

宝马4月将发布X款新车-图1

宝马上海车展新车曝光 除新一代3系还有X7大SUV-图1

作为BMW X产品阵列最新领军车型,BMW X7将全新的空间感引入豪华车细分市场,提供三排座椅,可选6座和7座两种布局,该车型尚未推出便已被众多中国消费者火热预定。高乐先生透露,BMW X7的预售期将持续一个月左右,今年5月这款划时代的产品将正式投放市场。

宝马上海车展阵容曝光 除新一代3系还有X7大SUV-图1

2019年,仅BMW品牌就计划在中国市场推出多达21款新产品,除了以上大型豪华车,中型豪华轿车的代名词——BMW 3系也将迎来全新换代。据高乐先生介绍,即将在本次上海国际车展进行首发的国产全新BMW 3系(第七代车型),将同步推出长轴距和标准轴距两个版本,预计将于今年6月上市发售。

宝马上海车展阵容曝光 除新一代3系还有X7大SUV-图2

全新BMW Z4拥有50:50轴重分配,而宽大的轮胎和紧凑的轴距是其提供灵活的操控和极致驾驶乐趣的最佳保障。此外,全新BMW Z4还搭载了LED随动控制大灯、首次应用于敞篷跑车中的平视显示系统以及宝马集团创新的第七代人机交互系统。

宝马X7
宝马X7 网友评分 : 暂无
参考价 : 100万起

发表评论(共0条评论)

最热评论

全部评论

级别: SUV
综合平均油耗: 5.16L
网友评分: 0
发表口碑 查看口碑
意见
反馈