换了标的宝骏不简单 全新平台pk大众推12款新车

4月11日,新宝骏品牌正式发布,并启用全新钻石标,首款车型——RS-5正式上市。与此同时,第一款概念车型新宝骏RM-C也正式亮相。网上车市从宝骏官方了解到,新宝骏接下来还将推出12款新车型。据了解,12款车型均将基于宝骏最新R平台打造,覆盖SUV、CAR、MPV等不同细分市场,可PK大众的MQB。

新宝骏将再推SUV等12款新车 跨界车7月上市-图1

新宝骏将再推SUV等12款新车 跨界车7月上市-图2

新宝骏将再推SUV等12款新车 跨界车7月上市-图3

R平台是由上汽通用五菱集成全球顶尖的资源和500多名业内顶尖专家严格按照通用全球制造质量标准打造的全新平台。该平台支持的宽度柔性范围为1800mm-1900mm,轴距柔性范围2650mm-2850mm,可进行A-B级轿车、MPV、SUV、跨界以及纯电等车型的生产制造。

新宝骏将再推SUV等12款新车 跨界车7月上市-图4

新宝骏将再推SUV等12款新车 跨界车7月上市-图5

新宝骏将再推SUV等12款新车 跨界车7月上市-图6

新宝骏RM-C定位于动感休旅跨界车(Crossover),车身长宽高分别为4775×1904×1596mm,轴距为2880mm,远超大众蔚领。新车基于星际几何的设计理念打造,前脸采用点阵式“钻石”进气格栅,LED灯带贯穿车头,雾灯区使用了与大众探歌相似的“铅笔头”设计。侧身部分,新车采用双色车身以及隐藏式门把手,整体更显时尚与前卫。尾部拥有一块黑色饰板,运用与车头相似的“钻石”型纹路,贯穿式尾灯设计与前脸相呼应。

新宝骏RS-5
新宝骏RS-5 网友评分 : 4.86
参考价 : 9.78万起

发表评论(共0条评论)

最热评论

全部评论

级别: SUV
综合平均油耗: 2.42L
网友评分: 4.75
发表口碑 查看口碑
意见
反馈