江淮将推19款新车 “大众”纯电SUV六天后上市

4月9日,江淮汽车举行了2019JAC品牌日活动,推出了全新一代模块化平台以及全新一代A00纯电动微型车平台。网上车市从江淮官方了解到,2019—2022年,江淮将推出多达19款新车型,其中全新纯电动SUV——iEVS4将于即将开幕的上海车展上正式上市,新车与大众共线生产,综合续航里程可达420km。

江淮将推19款新车 大众纯电SUV七天后上市-图1

江淮将推19款新车 大众纯电SUV七天后上市-图2

江淮将推19款新车 大众纯电SUV七天后上市-图3

依托自主开发的全新一代模块化平台以及全新一代A00纯电动微型车平台。江淮汽车将推出A432、S432、S811等3款全新车型、优化升级7大车型;同时,全新推出iEVA60、iEVA432、iEVS4、X811、全新A00等5款新能源新品,以及4款年度车型。(S811、X811为紧凑型城市SUV)

江淮将推19款新车 大众纯电SUV七天后上市-图4

即将的上市iEVS4是江淮新能源第八代技术第三代产品代表作,综合工况续航420km,超越比亚迪元EV 535。新车快充30%至80%电量仅需半个小时,快充10分钟即可行驶80公里。另外,新车与大众产品共线生产,采用大众VDA6.0质量管理标准制造,并由大众专家对底盘操控进行精心调校。

江淮iEVS4
江淮iEVS4 网友评分 : 5
参考价 : 13.55万起

发表评论(共0条评论)

最热评论

全部评论

意见
反馈