汽车界的最美面孔!这款欧版中级车比大众厚道多了!

说到法国车,都不能用叫好不叫座来形容,因为销量太过于惨淡。而标致,一味地追求个性、浪漫以及自认为很时尚设计,往往忽略了全球最大的汽车消费市场,中国消费者的用车需求。不过,在去年广州车展亮相的全新508L真的是让人眼前一亮,更是有几分大众的意思,集成了“加长、加配、特供”。难不成标致开窍了?闲话少叙,我们今天就来看看TA有哪些过人之处。

汽车界的最美面孔这款欧版中级车比大众厚道多了-图1

对于标致508L想必各位早有所闻,不过很多消费者听说更多的当属无边框车门与溜背式设计,不巧的是国产后这些配置或设计都被阉割了,取而代之的则是60mm的轴距加长,以及……至于消费者最关心的售价,PSA集团这次还是很给力的,官方指导价为15.97-22.57万元。

法系车玩起了大众的套路你还会选凯美瑞吗-图2

本文旨在将众网友关注的热点新车或热点车型进行核心分析,并将其与主要竞品进行正面对决。今天这三款车型在车圈内都有着如雷贯耳的名号,或许标致508会稍弱些。不过这并不影响车迷对它的期待,至于刚上市的508L否能打一场完美的翻身仗,我们先看看网友所持的态度。

法系车玩起了大众的套路你还会选凯美瑞吗-图1

不难发现,网友对508L外观、内饰等方面还是很认可的,但争论的焦点依旧集中在无边框车门与溜背式尾门。说实话,若真保留了这两项配置,又会有多少人为其买单呢?

法系车玩起了大众的套路你还会选凯美瑞吗-图4

汽车界的最美面孔这款欧版中级车比大众厚道多了-图1

平心而论,虽说三款车都有着不俗的实力,不过标致508L的市场地位要远低于两位对手。究其原因,反人类设计,本来自身优势就不大,再加上缺点被无限放大,老款车型销量可想而知;其次,保值率低,当然这也与市场占有量息息相关;至于经销商,也是寥寥无几。但士别三,还是要刮目相看的,本次标致推出的全新508L可以说是无可挑剔,售价方面更是有着明显的优势,而看不见的部分它究竟强在哪里呢?

标致508
标致508 网友评分 : 4.84
参考价 : 15.97万起

发表评论(共0条评论)

最热评论

全部评论

级别: 中型车
综合平均油耗: 6.23L
网友评分: 4.59
发表口碑 查看口碑
意见
反馈