奔驰御用改装品牌与长城合作 推3款高性能SUV

网上车市从长城汽车官方了解到:3月6日,在2019日内瓦国际车展上,长城汽车与奔驰御用改装品牌——巴博斯达成合作。根据协议,双方将展开关于动力总成、内外饰设计的研发及整车调校等方面的合作,并将推出WEY限量版、年度版车型以及高端车型定制版本。

奔驰御用改装品牌与长城合作 推3款高性能SUV-图1

奔驰御用改装品牌与长城合作 推3款高性能SUV-图2

奔驰御用改装品牌与长城合作 推3款高性能SUV-图3

在去年的北京车展上,WEY品牌与巴博斯联合推出了WEY RS7车型。该车基于现款VV7打造,不过外观造型更加运动与激进,前大灯与尾灯均进行了熏黑处理,保险杠下方安装有碳纤维材质的前扰流板。车身侧方加入宽体套件,底部增加侧裙,并换装全新样式的轮圈。

奔驰御用改装品牌与长城合作 推3款高性能SUV-图4

网上车市从国家商标局了解到,长城汽车WEY品牌于去年注册了多款RS系列车型,包括RS 5、RS 6等。由此可见,WEY品牌旗下车型未来预计均将推出相应的性能版本。据了解,今年法兰克福国际车展上,WEY品牌与巴博斯共同打造的全新产品将登陆德国。

奔驰御用改装品牌与长城合作 推3款高性能SUV-图2

目前长城汽车在发动机调校方面已经有了很大提升。以WEY VV7为例,其搭载的2.0T发动机的动力性能已超越同级合资热销车型——丰田汉兰达,不过相比奔驰GLC还略有差距。随着与巴博斯合作的推进,长城WEY在动力调校上预计会有更大提升,并且有足够实力打造更为高端的SUV产品,推动品牌不断向上发展。

WEY RS7
WEY RS7 网友评分 : 暂无
参考价 : 暂无

发表评论(共0条评论)

最热评论

全部评论

意见
反馈