加速比特斯拉还快的纯电轿跑 居然没有门把手

在2019年日内瓦车展开展前夕,奥迪带来了旗下首款四门纯电轿跑车型奥迪e-tron GT,优雅的五门轿跑车身,和保时捷TaycanEV共享J1平台打造,百公里加速3.5秒,新车预计在2020年年底之前量产,于2021年交付新车。

加速比特斯拉还快的纯电轿跑 居然没有门把手-图1

这款比奥迪A7更好看的纯电轿跑 居然没有车把手-图2

这款比奥迪A7更好看的纯电轿跑 居然没有车把手-图3

这款比奥迪A7更好看的纯电轿跑 居然没有车把手-图4

这款比奥迪A7更好看的纯电轿跑 居然没有车把手-图5

这款比奥迪A7更好看的纯电轿跑 居然没有车把手-图6

  奥迪e-tron GT概念车奥迪A7类似采用的是无框车窗,值得一提的是新车还采用了无门把手的设计,每一次打开车门都让人情不自禁感叹科技带来的独特体验。

这款比奥迪A7更好看的纯电轿跑 居然没有车把手-图7

奥迪e-tron GT的车身尺寸为4960/1960/1380mm,轴距为2900mm,直接感受就是和特斯拉MODEL S车身尺寸接近,或许你会说特斯拉相比于e-tron GT从外观上来看更具有一台电动车的影子,奥迪e-tron GT也只是保留了倒梯形的大嘴格栅,部分区域也设计成为了封闭样式。

奥迪e-tron GT还设置了三种充电方式,除了普通的慢充和快充之外,还提供了非接触式感应充电。其中,慢充充电功率为11千瓦,需要花一夜时间才能完全充满电。快充方面,奥迪e-tron GT通过高达350千瓦的直流充电,电池将在20分钟内充至80%的电量。另外,奥迪e-tron GT将与欧洲的超高速800伏充电系统兼容,充电速度更快。

这款比奥迪A7更好看的纯电轿跑 居然没有车把手-图8

这款比奥迪A7更好看的纯电轿跑 居然没有车把手-图9

性能方面,这款奥迪e-tron GT采用双电机四轮驱动,驱动电机分别分布在前后轴上。最大功率可达到434千瓦,0-100km/h加速时间大概3.5秒,0-200km/h时间大概12秒,为了保护驱动系统,这款车最高时速被电子限定在了240km/h。

另外还根据根据欧洲WLTP测试标准(World Light Vehicle Test Procedure,全球轻型车油耗测试标准,比NEDC测试标准更为严格。),确保奥迪e-tron GT在综合行驶里程达到约400km。

奥迪e-tron GT
奥迪e-tron GT 网友评分 : 暂无
参考价 : 暂无

发表评论(共0条评论)

最热评论

全部评论

意见
反馈