奥迪电动跑车首发 明年量产/百公里加速仅3.5秒

网上车市日内瓦报道 当地时间3月4日(北京时间3月5日)举办的“大众之夜”上,奥迪带来了多款e-tron系列电动车,包含e-tron、e-tron Sportback、e-tron GT以及Q4 e-tron,其中e-tron GT无疑成为关注度最高的车型。据悉,新车0-100km/h加速时间仅需3.5秒,领先特斯拉Model S 100D等车型。

奥迪电动跑车首发 明年量产/百公里加速仅3.5秒-图1

奥迪电动跑车首发 明年量产/百公里加速仅3.5秒-图1

奥迪电动跑车首发 明年量产/百公里加速仅3.5秒-图2

奥迪纯电动跑车全球首发 百公里加速仅需3.5秒-图4

外观方面,e-tron GT采用了奥迪最新的设计语言。前脸配有大尺寸六边形蜂巢式格栅,与矩阵式全LED大灯组相得益彰,保险杠两侧加入造型夸张的进气口。车身侧面为溜背式设计,辅以三段式腰线、大尺寸轮毂,营造出极强的运动感。车尾部分,贯穿式LED尾灯组成为一大亮点。

奥迪电动跑车首发 明年量产/百公里加速仅3.5秒-图3

动力方面,作为一款高性能电动跑车,e-tron GT配备了前置+后置两个电动机,综合输出功率达到434kW,如此强劲的动力让其可在3.5秒实现0-100km/h加速,此外新车还提供quattro全时四驱系统。续航方面,搭载容量超过90kWh的e-tron GT可实现超过500km(NEDC工况下)的续航。值得一提的是,新车还支持快充功能,可在30分钟内充到80%电量。

奥迪e-tron GT
奥迪e-tron GT 网友评分 : 暂无
参考价 : 暂无

发表评论(共0条评论)

最热评论

全部评论

意见
反馈