明日发布28款新能源车 德系品牌爆发PK特斯拉

2019年3月5日,日内瓦车展将正式开幕。网上车市经过梳理后发现,本届车展将发布80余款新车,其中新能源车型多达28款,占比超过30%,包括奥迪e-tron新能源家族、宝马iPerformance新能源家族、奔驰EQV等多款德系车型,上市后将瓜分特斯拉的部分市场份额。

日内瓦车展发布80余款新车 电动车占比超20-图1

明日发布28款新能源车 德系品牌爆发PK特斯拉-图1

明日发布28款新能源车 德系品牌爆发PK特斯拉-图2

明日发布28款新能源车 德系品牌爆发PK特斯拉-图3

明日发布28款新能源车 德系品牌爆发PK特斯拉-图4

纯电动车型方面:奥迪将会首发基于MEB平台打造的首款车型Q4 e-tron奔驰表示会亮相豪华纯电动SUV——EQV,以及纯电动samrt概念车;2月27日发布的Polestar 2也将再次亮相;基于全新电动车平台打造的本田Urban EV自2017年亮相后也即将实现量产。

明日发布28款新能源车 德系品牌爆发PK特斯拉-图5

明日发布28款新能源车 德系品牌爆发PK特斯拉-图6

插电混动以及油电混动车型方面:奥迪将发布A6、A7、A8、Q5四款插电混动车型;宝马则会发布全新1系、全新3系X5以及新款7系的插电混动车型;基于丰田TNGA架构GA-C平台打造的全新一代卡罗拉系列将发布油电混动车型。

奥迪Q4(进口)
奥迪Q4(进口) 网友评分 : 暂无
参考价 : 暂无

发表评论(共0条评论)

最热评论

全部评论

意见
反馈