电动+SUV+跑车!宝马7款新车亮相日内瓦车展

当地时间3月5日2019年日内瓦车展正式开幕,本届车展各大品牌发布近百款新车,这其中新能源车型占比超过30%。同样,新能源也是宝马品牌此次参展的一大看点,开幕当天宝马发布了6款插电混动车型,包括全新X5 xDrive45e、X3 xDrive30e 、740e、530e、330e、225e。此外,宝马8系特别版也于3月5日发布。

电动+SUV+跑车宝马7款新车亮相日内瓦车展-图1

电动+SUV+跑车宝马7款新车亮相日内瓦车展-图2

宝马X3 xDrive30e

亮点:CLAR轻量化平台打造、每百公里油耗低于2L

电动+SUV+跑车宝马7款新车亮相日内瓦车展-图3

随着X3 xDrive30e的推出,X3将成为宝马首款同时搭载传统内燃机、插电式混合动力系统、以及纯电系统的车型。外观方面,X3 xDrive30e与在售的X3大致保持一致,细节处进行了调整,左前翼子板出加入插电口,车尾的“xDrive30e”标识代表其插电混动车身份,新车搭载一套与全新3系相同的2.0T插混动力系统。

宝马全新X5 xDrive45e

亮点:换搭3.0T插混系统、纯电续航相比老款提升2.5倍

电动+SUV+跑车宝马7款新车亮相日内瓦车展-图4

宝马全新X5插电混动版换搭3.0T插混系统(老款为2.0T),系统综合最大功率为290kW,峰值扭矩为600Nm,0-100km/h加速时间为5.6秒。新车的纯电续航里程为80km,相比老款车型31km提升非常明显,百公里油耗仅为2.1L。

宝马新款740e

亮点:换搭3.0T插混系统、纯电续航提升至50km以上

电动+SUV+跑车宝马7款新车亮相日内瓦车展-图1

宝马新款7系插混版换搭3.0T插混系统,综合最大功率为290kW,峰值扭矩为600Nm,电池组容量为12kWh。其中745e车型纯电续航为54-58km;745Le车型纯电续航为52-55km;745Le xDrive车型纯电续航里程为50-54km(国内现款为39km)。

宝马全新330e

亮点:百公里油耗1.7L、新增的XtraBoost模式可额外提升30kW动力

电动+SUV+跑车宝马7款新车亮相日内瓦车展-图5

宝马全新3系插混版由一台2.0T发动机、驱动电机以及电池组构成的动力系统,综合功率为184kW,峰值扭矩为420Nm。其中发动机最大功率为135kW,驱动电机最大功率为80kW。此外,全新3系插混还加入了XtraBoost模式,该模式下综合功率可额外提升30kW动力。

宝马5系新能源

发表评论(共0条评论)

最热评论

全部评论

级别: 大中型车
综合平均油耗: 1.54L
网友评分: 4.63
发表口碑 查看口碑
意见
反馈