起亚4月发布全新SUV 搭1.0T发动机/即将国产

网上车市从美国汽车媒体获得了一组起亚全新SUV路测谍照。新车基于SP概念车打造,有望被命名为“Tusker”,将在今年4月首发亮相。动力上,欧洲版会搭载1.0T等三款发动机,美版车型有望搭载2.0L发动机。此外,SP概念车已经在2018年广州车展中首发,年底该车的量产版也会进行国产,但预计会采用全新命名方式。

起亚推全新5座SUV 搭1.0T引擎/4月正式亮相-图1

起亚推全新5座SUV 搭1.0T引擎/4月正式亮相-图2

起亚推全新5座SUV 搭1.0T引擎/4月正式亮相-图3

起亚推全新5座SUV 搭1.0T引擎/4月正式亮相-图4

新车延续了SP概念车的设计风格,前脸采用上下分体式进气格栅,上层中网与前大灯连为一体,下方中网整体呈矩形。动力方面,欧版车型将搭载1.0T汽油发动机,最大功率分别为86kW,此外还将提供1.4T和1.6T车型供选。美版车型有望搭载2.0L自然吸气发动机,最大功率为107kW,传动方面预计配备7速双离合变速箱。

起亚SP
起亚SP 网友评分 : 暂无
参考价 : 暂无

发表评论(共0条评论)

最热评论

全部评论

意见
反馈