二季度开卖!纳智捷全新7座大SUV 竞争传祺GS8

从2011年至今,纳智捷已走过8年时间,保持着平均每年推出1款新产品的投放节奏,今年将迎来一款全新中型SUV。网上车市从纳智捷官方了解到,这款全新中型SUV命名“URX”,基于全场景化的开发理念打造,采用多种座椅布局(含七座)。据了解,新车将于二季度正式开卖,竞争对手直指传祺GS8,参考已停售的大7 SUV以及传祺GS8的售价区间,URX的起售价预计在16万元左右。

二季度开卖纳智捷全新7座大SUV 竞争传祺GS8-图1

二季度开卖纳智捷全新7座大SUV 竞争传祺GS8-图2

二季度开卖纳智捷全新大SUV 与传祺GS8同级-图3

品牌成立之初,纳智捷推出过一款名为“大7 SUV”的中型SUV,也是纳智捷在国内推出的首款车型,目前已“退市”。而URX可看做是大7 SUV的继任车型,拥有1760mm的车高以及4740mm的车长,整体风格更显运动与时尚,满足了当下消费者的审美需求。

动力部分,纳智捷URX将搭载一款1.8T发动机,具体数据还未正式公布。不过网上车市从纳智捷内部了解到,该1.8T发动机与在售的优6 SUV所搭载的1.8T并非同款。从体型上来看,URX所搭载的1.8T动力预计会更强一些。

二季度开卖纳智捷全新大SUV 与传祺GS8同级-图4

内饰方面,URX的整个中控部分采用纳智捷全新AI智能新概念座舱。仪表盘摒弃了传统汽车的设计理念,在前挡风玻璃上构建出透明的“AR实景显示”,各项行车数据“近在眼前”,极大地提升驾驶的舒适性和安全性。

纳智捷URX
纳智捷URX 网友评分 : 暂无
参考价 : 暂无

发表评论(共0条评论)

最热评论

全部评论

意见
反馈