雷诺将引入全新SUV 比国产车便宜 还有电动版

目前雷诺在华销售的SUV共有三款车型卡缤科雷嘉科雷傲,覆盖小型至紧凑型市场。Kwid则是定位在卡缤之下的一款小型SUV,网上车市从雷诺官方获得了Kwid在华申报的专利图,除传统动力外还将提供纯电动版车型。新车预计将在2019年实现国产,预计起售价将低于10万元。

雷诺将国产全新小SUV 10万以内/提供纯电动版-图1

雷诺将国产全新小SUV 10万以内/提供纯电动版-图2

雷诺将国产全新小SUV 10万以内/提供纯电动版-图3

Kwid外观上延续了海外版车型设计,黑色前进气格栅与两侧大灯组相连,下部配有雾灯组,车身侧面线条较为硬朗,车门下部以及四周底部配有黑色防擦护板,让整车看上去十分硬朗。车身尾部设计较为简洁,上部配有小型扰流板,两侧尾灯组采用近似矩形的造型设计,排气采用隐藏式布局。

雷诺将国产全新小SUV 10万以内/提供纯电动版-图4

雷诺将国产全新小SUV 10万以内/提供纯电动版-图5

纯电动版Kwid外观整体造型与燃油版保持一致,前进气格栅更改为封闭式设计,两侧大灯组造型进行了调整,内部光源也有望更换为LED光源,取消了雾灯组更换为导风口。车身尾部同样设计有导风口,以减小空气阻力,尾灯组更换为LED光源。此外电动版车型,将成为雷诺-日产-三菱联盟与东风汽车合作组建的易捷特新能源汽车有限公司首款车型。

雷诺将国产全新小SUV 10万以内/提供纯电动版-图6

雷诺Kwid基于CMF-A平台打造而来,长宽高分别为3679×1579×1478mm,轴距2422mm,比长安CS15还小。动力方面海外版Kwid搭载一台0.8L发动机,匹配5速手动变速箱,未来国产车型是否会采用海外版车型动力,目前还没有明确消息。

雷诺Kwid
雷诺Kwid 网友评分 : 暂无
参考价 : 暂无

发表评论(共0条评论)

最热评论

全部评论

意见
反馈