大众全新速腾GLI亮相 搭载2.0T引擎 动力大涨

网上车市获取了大众Jetta GLI(即国内速腾GLI)的官方图片。新车基于MQB平台打造,外观、内饰延续全新速腾设计语言,并加入红色和黑色加以点缀。动力方面,全新速腾GLI搭载第三代EA888 2.0T发动机,动力参数相比现款车型提升明显。此外,新车将于第一季度内在美国率先开卖。

大众全新一代速腾GLI-图1

大众全新一代速腾GLI-图2

大众全新一代速腾GLI-图3

大众全新一代速腾GLI-图4

全新一代速腾GLI造型相比普通版车型更加运动,六边形进气格栅经过熏黑处理,中间加入红色线条以及“GLI”标识。前保险杠中部换装蜂窝装饰,两侧加入黑色包围。新车侧面、尾部均加入了红色“GLI”标识,以彰显运动车型定位。下方选用18英寸轮毂搭配红色刹车卡钳,尾部上方加入扰流板,保险杠增加扩散器装饰,排气改为双边共两出式布局。内饰方面,全新速腾GLI换装了平底运动方向盘,并加入了红色缝线进行点缀。

大众全新一代速腾GLI-图5

动力方面,全新速腾GLI搭载一台与高尔夫GTI相同的第三代EA888 2.0T发动机,最大功率为162kW(提升15kW),峰值扭矩为350Nm(提升70Nm)。传动系统新车匹配6速手动变速箱或7速双离合变速箱。此外,全新速腾GLI还标配了大众VAQ扭矩传感限滑差速器,该功能有助于减轻转向不足。

Jetta
Jetta 网友评分 : 4.67
参考价 : 暂无

发表评论(共0条评论)

最热评论

全部评论

意见
反馈