捷途大7座SUV内饰曝光 配全液晶仪表-竞争汉兰达

近日网上车市获取了一组捷途全新SUV X95的路试谍照。新车内饰整体设计与X90基本保持一致,配备12.3英寸全液晶仪表、大尺寸液晶屏。捷途X95定位于中型SUV,上市后将与丰田汉兰达广汽传祺GS8车型展开竞争。

捷途大7座SUV内饰曝光 配全液晶仪表-竞争汉兰达-图1

捷途大7座SUV内饰曝光 配全液晶仪表-竞争汉兰达-图1

捷途大7座SUV内饰曝光 配全液晶仪表-竞争汉兰达-图2

捷途X95前脸采用点阵式六边形进气格栅,装饰条与中央“JETOUR”英文Logo贯穿相连。两侧大灯组内部为矩阵式设计,前保险杠造型更加运动。新车配备超大尺寸的全景天窗以及行李架,并采用时下流行的悬浮式车顶设计。腰线较为平直,下方选用多辐式枪灰色轮毂,尾灯组造型与捷途X90较为相似。

捷途大7座SUV内饰曝光 配全液晶仪表-竞争汉兰达-图3

内饰部分,捷途X95整体设计语言与X90较为相似,有望配备12.3英寸全液晶仪表与9英寸中控屏。中控台功能控制区与X90有所不同,改为更加常规的物理按键。新车下方还换装了全新的电子档把,进一步提升了车内的豪华氛围。

捷途大7座SUV内饰曝光 配全液晶仪表-竞争汉兰达-图4

参考捷途X90的动力总成,捷途X95预计也将搭载1.5T或1.6T两款发动机,最大功率最大功率分别为108kW、145kW,峰值扭矩分别为210Nm、275Nm。传动系统方面,新车将分别匹配6MT、8AT、7DCT三种变速箱。

捷途X95
捷途X95 网友评分 : 暂无
参考价 : 暂无

发表评论(共0条评论)

最热评论

全部评论

意见
反馈