保时捷纯电动跑车9月亮相 3.5秒破百/年底上市

网上车市从美国汽车媒体获悉保时捷首款纯电动跑车Taycan的具体动力信息。新车将会搭载90kWh电池和一个22kW车载充电器,高配版续航达483km,0-100km/h加速时间为3.5秒,在外观上增添空气动力学套件,新车预计在9月份正式亮相,年底上市,高配版将率先投入量产。

保时捷纯电动跑车9月亮相 搭90kWh电池/年底推出-图1

保时捷纯电动跑车9月亮相 搭90kWh电池/年底推出-图2

保时捷纯电动跑车9月亮相 搭90kWh电池/年底推出-图3

保时捷纯电动跑车9月亮相 搭90kWh电池/年底推出-图4

外观方面,新车采用保时捷最新设计语言,四点式LED前大灯组采用椭圆造型,车前盖左右部分隆起,辨识度极高。车身部分,新车车门将会采用Mission e Cross Turismo概念车一样的传统门设计,而不会使用“对开门”式设计。此外,新车还将增添更多的空气动力学套件。

动力上,新车基于保时捷专属电动车平台打造,采用纯电力驱动,将搭载90kWh电池和一个22kW车载充电器,预计高配版综合续航里程或将超过483km,0-100km/h加速时间为3.5秒。

Taycan
Taycan 网友评分 : 暂无
参考价 : 暂无

发表评论(共0条评论)

最热评论

全部评论

意见
反馈