拉货回本利器 长安欧尚全新电动MPV实拍

细分市场下,自主品牌旗下的入门级MPV凭借价格低廉、空间大并且能够宜商宜家,因此受到不少三、四线城市消费者的青睐。近日网上车市从长安欧尚官方获取了欧尚A600纯电动版车型的图片,新车外观与燃油版相同,动力上搭载最大功率90kW的永磁同步电机。新车作为一款入门版MPV,在家用的同时也可以进行营运和拉货等商用,作为新能源车,驾驶的成本要比燃油版车型更低,可谓回本利器。

长安欧尚全新电动MPV实拍 宜商宜家还省钱-图1

长安欧尚全新电动MPV实拍 宜商宜家还省钱-图2

欧尚A600纯电动版车型的长宽高分别为4510×1725×1685mm,轴距为2685mm,与竞品开瑞K50EV相比,尺寸略小。

便宜空间也能大长安欧尚全新电动MPV实拍-图1

动力方面,长安欧尚A600EV搭载一台最大功率为90kW的永磁同步电机,并完全超越了竞品开瑞K50EV的最大功率同时超越了欧尚A600燃油版1.5L车型的动力。

长安欧尚全新电动MPV实拍 宜商宜家还省钱-图4

长安欧尚全新电动MPV实拍 宜商宜家还省钱-图5

新车外观延续了燃油版车型的设计,前脸为六边形的中网,内部铺以金属装饰条,两侧为头灯组。车身侧面采用双腰线设计,车尾上方配有高位刹车灯,下方灯组采用当今流行的贯穿式设计,车尾的右下侧印有新能源车型专属的EV标识。

长安欧尚全新电动MPV实拍 宜商宜家还省钱-图6

此外,根据车型配置不同,新车将配备天窗、行李架、倒车雷达、后雨刷、雾灯、多种样式轮毂等可供消费者选装。

欧尚EV
欧尚EV 网友评分 : 暂无
参考价 : 16.98万起
意见
反馈